овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Кейтеринг становится более востребованным весной и в начале лета

Кейтеринг становится более востребованным весной и в начале лета  

Кейтеринг становится более востребованным весной и в начале лета Время с марта по июнь – традиционное для проведения разнообразных деловых мероприятий. Именно в это время активизируются профессиональные кейтеринг-компании. Следует заметить, что конкуренция в сфере выездного кейтерингового обслуживания высока – это особо заметно в средних ценовых сегментов. Впрочем, не все потребности клиентов сегодня кейетеринговые компании готовы удовлетворить.

Очень часто кейтеринговые компании вынуждены делиться заработанными деньгами со службами доставки или со стационарными ресторанами. К примеру, если для мероприятия нужна доставка суши или доставка пиццы, то вне зависимости от ассортимента, представителям кейтеринговой компании иногда проще заказать эти виды еды у другого предприятия, предлагающего услуги заказа еды на дом.

Ассортимент, предлагаемый кейтеринг-компании, должен быть с одной стороны богатым, а с другой – ориентированным на общие вкусовые предпочтения. Корпоративным заказчикам, как правило, интересны сэндвичи, салаты, супы, выпечка, десерты, шашлыки и разнообразные напитки. Все остальное (к примеру, элементы кухонь какой-либо страны) опциональны.

Следует понимать, что малые заказы – это не всегда малые бюджеты. Например, для заседания директорского совета или переговоров на высоком уровне нужно обеспечить обслуживание не такого большого числа персон, но прибыль, полученная от оказания подобных услуг, может быть высока. Как правило, у кейтеринг-компании заказываются услуги выездного полноформатного обслуживания.

В последние годы популярность приобретает барный кейтеринг. Услуга это появилась не столь давно, но в последние годы позиционируется как отдельный вид кейтеринга. И кроме традиционного шампанского сегодня кейтеринг-компании готовы предложить большое число коктейлей и даже специальные коктейльные легкие закуски. Этот подвид кейтеринговых услуг развивается активно, поскольку барный кейтеринг востребован во время «закрытых» премьер, презентаций, специальных акций.

В недалеком будущем аналогично барному кейтерингу, скорее всего, будут развиваться и другие кейтеринговые услуги – корпоративные подарки, малые заказы, корпоративная доставка и многое другое. Со временем, когда конкуренция в сфере кейтеринга усилится еще больше, представители кейтеринг-компаний будут работать с еще большей ориентацией на клиента и на его запросы.

Рынок кейтеринговых услуг насыщается. И разнообразие вариаций и форм предложений со стороны кейтеринговой компании – обязательный атрибут подобной насыщенности, нужно лишь немного подождать.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: Бизнес / Лента новостей | Просмотров: 1 928 | Добавил: Usenko | Дата: 22-04-2013, 08:05 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика