овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Александр Зиненко: «Я не художник, я передаю свое состояние...»

Александр Зиненко: «Я не художник, я передаю свое состояние...»  

 Александр Зиненко: «Я не художник, я передаю свое состояние...» Завтра, 15 октября, состоится Благотворительный вечер «Добрые сердца». А 14 октября московские гости Андрей Шкаликов, Александр Зиненко и уполномоченный по правам человека в Челябинской области провели неформальную пресс-конференцию в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада Пресс».

Андрей Шкаликов, боксер:

«Мы были рады принять приглашение Фонда «Родная» и выставили на аукцион лот – это боксерские перчатки с автографом Михаила Пореченкова. Благотворительной деятельностью я занимаюсь давно. Главный недостаток при работе с крупными фондами – когда имя благотворителя тонет в общем потоке. Мы видим принципиальное отличие Фонда «Родная», что помощь адресная, а деятельность Фонда – прозначна».

Андрей пригласил Фонд «Родная» принять участие в акциях, которые его промоутерская компания будет проводить в течение года. Запланировано шесть благотворительных мероприятий с участием знаменитых спортсменов страны. Площадки самые различные – Урало-Сибирский регион, Башкирия (Уфа) и т.д.

Также в «Гранада пресс» состоялся мастер-класс Александра Зиненко. Многие журналисты спрашивали, о чем Ваши картины: «Я не художник, я передаю свое состояние», - ответил Александр.

На вечер «Добрые сердца» выставлены лоты: «Дорога», «Дом», «Лес» и другие. Александру Зиненко в фейсбуке написала девушка: «Хочу приобрести именно картину «Дорога». - Александр ответил: «К сожалению, у меня картины нет. Она в Челябинске, я подарил ее Фонду «Родная» для проведения аукциона». Любой желающий может приобрести картину на аукционе. Картину «Автомобиль» приобрел Эдгар Запашный.

Алексей Севастьянов, уполномоченный по правам человека:

«Мы развиваем культуры благотворительности в Челябинской области. Это очень нужное и трудное дело, за которое мы взялись. Все средства пойдут напрямую нуждающимся детям, ни копейки не будет затрачено на организацию благотворительного мероприятия.

У нас такие партнеры, которые предоставляют свои услуги на благотворительной основе: «Рэдиссон Блу Отель Челябинск» подготовил для нас площадку и организацию самого вечера, генеральный информационный партнер медиаходинг «ОТВ» будет транслировать шоу в прямом эфире. Каждый желающий сможет его увидеть и проголосовать за творческий номер рублем, отправив СМС на номер 7522».

Один из получателей благотворительных средств – Фонд «Искорка», старейшая организация в Челябинской области помощи детям с онкозаболеваниями.

Рита Галипова, специалист Фонда «Искорка»:

«Когда в 1989 году мы начинали свою деятельность, результативность помощи детям была 8-9%, на сегодня мы спасаем 80% детей от рака. Это потрясающий результат, как в Европе. На сегодня Челябинск нуждается в операциях по пересадке костного мозга. Именно для этого мы и собираем средства – приобрести соответствующее оборудование и обучить специалистов – врачей для проведения подобных операций. Начнем с малого: с операций по подсадке костного мозга. И будем дальше развивать это направление».

Организаторы вечера планируют собрать около 3 млн.рублей.











АВТОР: Олег Синицын


Опубликовано в категории: Культура, Область / Лента новостей | Просмотров: 2 204 | Добавил: Usenko | Дата: 15-10-2014, 01:49 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика