овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Северный рынок, поддержанный ОНФ, под угрозой рейдерского захвата

Северный рынок, поддержанный ОНФ, под угрозой рейдерского захвата  

Северный рынок, поддержанный ОНФ, под угрозой рейдерского захватаЖители Санкт-Петербурга должны быть более внимательными в районе Северного рынка. От одного из учредителей «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Сергея Скворцова поступила информация о готовящейся драке. Есть опасения, что инициатором разборок с возможной стрельбой выступит Игорь Разумовский, бывший сотрудник милиции.

На Северном рынке расположились более 110 предпринимателей, обеспечивающие более тысячи рабочих мест для продавцов, грузчиков и различного обслуживающего персонала. По словам Скворцова, люди любят этот рынок за его низкие цены и возможность торга, и когда в августе 2014 года возникла опасность его закрытия, общественность встала на защиту рынка.

«Было собрано пять тысяч подписей. После того, как наш рынок остался без правопреемника весной 2014 года, все предприниматели объединились и создали «Ассоциацию малого и среднего предпринимательства». В декабре 2014 года мы подали заявление в комитет по предпринимательству и розничной торговле, с просьбой узаконить наше нахождение на данной территории», - рассказал Сергей Скворцов.

Учредители ассоциации начали активную работу за сохранение рынка, в чем им помогала общественность и комитет по предпринимательству и розничной торговли. Однако с 3 марта на рынок обрушилось огромное количество внеплановых проверок со стороны правоохранительных органов и лицензионных отделов. Как оказалось, этот ажиотаж был вызван готовившимся рейдерским захватом рынка, организатором которого выступает бывший сотрудник милиции Игорь Разумовский.

В феврале 2015 Разумовский уже устраивал массовые разборки вблизи Северного рынка. По словам журналистов, в драке участвовало около полсотни человек, использовавших огнестрельное оружие.

О проблемах рынка предприниматели ранее сообщили в приемную президента. В результате, на конференции «Общественного народного фронта» 27 февраля было принято решение о поддержке Северного рынка и его работников.

Учредители «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» вместе с другими работниками рынка готовы бороться за свои рабочие места. О предстоящей угрозе уже сообщали во все ближайшие отделы полиции. 27 марта пройдет встреча предпринимателей с ФСБ о положении дел на рынке.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: Происшествия, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 1 102 | Добавил: Usenko | Дата: 29-03-2015, 17:59 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика