овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
    Array

» » » В Челябинске состоялся чемпионат Азии по пауэрлифтингу

В Челябинске состоялся чемпионат Азии по пауэрлифтингу  

Вчера, 17 июля, в 12:00 в Челябинске началось первенство Азии по пауэрлифтингу, жиму лёжа, становой тяге и народному жиму между мужчинами и женщинами, сообщает Челябинская областная общественная социально-правовая организация "За возрождение Урала".

Челябинск впервые принял такое число спортсменов в рамках публичного соревнования по пауэрлифтингу. Несколько сотен человек из различных регионов России и государств ближнего зарубежья приехали в Челябинск, дабы побороться за имена сильнейших спортсменов Азии. Борьба проводится по обыкновенным положениям межнациональной организации пауэрлифтеров WPC/AWPC и дозволяет принимающим участие получить спортивные категории и имена до мастера спорта менационального разряда и лучших WPC/AWPC и зафиксировать поставленные рекорды.

Публичное первенство Азии проводится по предложению Регионального представительства WPC/AWPC в Челябинской области при помощи общественной организации «За возрождение Урала». К участию заявлены более 200 спортсменов – мужчины различных возрастных и весовых групп, женщины и тинэйджеры от 13 лет вместе с законными представителями. Заранее в гостинице Radisson blu прошли первые взвешивания, а в течение 2 турнирных дней – 17 и 18 июля – участники выполнили все компоненты силового троеборья: приседание со штангой на плечах, поднимание штанги лёжа и отрыв штанги от помоста.

«К нам приехало большое количество спортсменов – как именитые международники, так и новички», - говорит глава WPC Челябинской области Алексей Баженов. Столь ожидаемые рекорды зафиксировали уже в первые часы борьбы. Владимир Мотков из пос. Первомайский Челябинской области на 15 кг улучшил всемирный рекорд в жиме между подростками 16-17 лет. Регистрация успехов – миссия лицензированных судей WPC/AWPC. «От года в год уровень проведения соревнований и уровень подготовки самих спортсменов заметно растёт, как и количество участников, – извещает первый судья первенства Владимир Омельков. – Те, кто выступает впервые, уже установили собственный рекорд, выйдя на помост».

Герои абсолютного первенства и спортсмены, овладевшие первыми 3 местами в каждой возрастной и весовой группе, по сумме каждого турнирного дня вознаграждены дипломами и эксклюзивными наградами. Церемонии награждения состоялись вчера, 17 июля, в 20:00 и сегодня, 18 июля, в 19:00, а зрители поддержали здоровых телом и душой спортсменов.











АВТОР: Анастасия Григорьева


Опубликовано в категории: Спорт, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 1 788 | Добавил: redaktor3 | Дата: 19-07-2015, 05:51 | Комментариев (0) | Источник: http://www.zvu-74.ru/common/v_chelyabinske_startoval_chempionat_azii_po_pauerliftingu/








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика