овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » На Южном Урале SIM-карты «МегаФона» будут использоваться в системе мониторинга за нарушителями

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

На Южном Урале SIM-карты «МегаФона» будут использоваться в системе мониторинга за нарушителями  

На Южном Урале SIM-карты «МегаФона» будут использоваться в системе мониторинга за нарушителямиSIM-карты компании «МегаФон» помогут обеспечивать правопорядок на Южном Урале. Современные M2M-решения оператора в своей работе теперь будет применять Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) России по Челябинской области. Услуги «МегаФона» обеспечат работу системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ).

Система обеспечивает контроль за перемещением осужденных при применении такой меры наказания, как ограничение свободы (и/или домашний арест как меры пресечения). SIM-карты «МегаФон» будут установлены в специальные устройства – электронные браслеты, которые с помощью ГЛОНАСС/GPS будут определять координаты и, следовательно, местоположение людей, осужденных к ограничению свободы передвижения. Данная информация будет оперативно поступать на пульт инспектора через сеть передачи данных мобильного оператора в режиме 24 часа в сутки. Таким образом, с помощью «МегаФона», ГУФСИН сможет в реальном времени отслеживать местоположение осужденных. Всего в регионе более 400 электронных браслетов будут оснащены SIM-картами «МегаФон».

При помощи данного решения силовики также в режиме онлайн смогут контролировать перемещения своих специальных автотранспортных средств по всей Челябинской области.

«Для реализации проекта рассматривались предложения всех южноуральских операторов. Наибольшее соответствие предъявляемым требованиям продемонстрировали в компании «МегаФон». Уверен, что широкая зона покрытия сети этого оператора в регионе позволит нам успешно решить все задачи для обеспечения бесперебойной работы системы», - говорит начальник пресс-службы ГУФСИН России по Челябинской области Иван Мишанин.

«От четкой и грамотной работы силовых структур зависит наше с вами спокойствие и безопасность. Мы рады, что для выполнения общественно-полезных задач офицеры челябинского ГУФСИН выбирают надежную связь «МегаФон». Сегодня уже 40% государственных органов федерального и регионального уровней Челябинской области являются нашими партнерами. Как телеком-оператор «МегаФон» берет на себя решение всех задач и ответственность по обеспечению своих клиентов необходимыми им услугами связи», - подчеркнул Артур Нурмухометов, руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Челябинской области.

Отметим, что «МегаФон» реализует целый комплекс решений для своих клиентов. Универсальный оператор также предоставляет ГУФСИН России по Челябинской области услуги фиксированной связи и широкополосного высокоскоростного доступа в интернет на 37 объектах Челябинской области. Кроме того, для сотрудников уголовно-исполнительной системы Южного Урала оператор предложил наиболее выгодные тарифные предложения для оптимизации мобильных расходов.

Информационная справка

ГУФСИН России по Челябинской области (Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области) – территориальное представительство органа исполнительной власти главного управления федеральной службы исполнения и наказания, которое осуществляет руководство и контроль учреждений, исполняющими наказания, следственными изоляторами, другими подведомственными учреждениями и подразделениями.

В структуру ГУФСИН по Челябинской области включены 22 учреждения: 11 мужских исправительных колоний, 2 женских исправительных колонии, 4 следственных изолятора, лечебно-профилактическое учреждение, лечебно-исправительное учреждение, воспитательная колония, тюрьма, уголовно-исполнительная инспекция и 49 ее филиалов.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 030 | Добавил: Usenko | Дата: 16-02-2016, 01:57 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика