овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Туристы свозили в отпуск 800 тысяч смартфонов

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Туристы свозили в отпуск 800 тысяч смартфонов  

Уральские туристы стали чаще пользоваться мобильным интернетом в поездках по России и за рубеж. Объем информации этим летом составил 484 ТБ, что сравнимо с размещением в сети более 130 миллионов фотографий. Подавляющее количество трафика пришлось на смартфоны, общее количество которых в поездках за пределами домашнего региона превысило 800 тысяч.

«Интернет-аппетиты уральцев достигли пика. Мы существенно снизили цену на передачу данных за границей, как результат – трафик вырос на 128% к прошлому году. Объем интернета по России увеличился сразу на 180%. Это вызвано отличным покрытием сети и доступностью услуг – звонить, отправлять СМС или выходить в сеть на тарифах «Все включено» можно по домашней цене. Удобно и никаких лишних затрат», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на УралеСергей Алферов.

Спрос на внутренний туризм вырос на 6%, а вот турпоток за границу продолжил снижение. Уральские клиенты оператора при этом расширили географию поездок, побывав в 173 странах мира, что на 10 стран больше сезона-2015. В привычную «горячую десятку» самых популярных направлений ворвались Тунис и Кипр. Лидерами стали Казахстан, Абхазия и Беларусь.

По прогнозам оператора, еще порядка 400 тысяч уральских клиентов «МегаФона» отправятся в поездку по России или за рубеж в бархатный сезон. Любители отечественных курортов могут подключить опцию «Будь как дома» или выбрать подходящий вариант из линейки «Все включено». Для общения за рубежом можно выбрать опцию «Весь мир», где предоставляется 40 входящих вызовов в сутки.

Подробности и особенности подключения опций в разделе роуминг.











Автор не указан


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 939 | Добавил: Usenko | Дата: 1-09-2016, 15:42 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика