овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » С картой «МегаФона» ваш мобильный счет становится банковским

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

С картой «МегаФона» ваш мобильный счет становится банковским  

С картой «МегаФона» ваш мобильный счет становится банковским«МегаФон» представляет своим абонентам банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты оператора могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«C новой банковской картой «МегаФона» у наших клиентов появилась интересная возможность безналичной оплаты – можно делать платежи, используя средства на мобильном телефоне, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки или без комиссии переводить деньги в любую точку России и мира. Наше решение объединяет отрасль телекома и банковскую сферу, предоставляя клиентам ключ для свободного распоряжения мобильным счетом», – отмечает директор Челябинского регионального отделения компании «МегаФон» Игорь Остатюк.

Ключевые преимущества карты:

· 8% годовых на остаток;

Благодаря карте Mastercard от «МегаФона» средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

· переводы по России без комиссии;

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом неважно, в какой точке России или мира он находится.

· обслуживание карты – 0 рублей;

· вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта.

· дополнительная защита денежных средств.

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

Оформить карту можно в салонах оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой. Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк» для Android, iOs, WindowsPhone и сайт bank.megafon.ru.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 151 | Добавил: Usenko | Дата: 17-10-2016, 19:48 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика