овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

05.02.2015, 23:50     Оправы для очков



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Челябинцы «взяли серебро» в мобильном интернете

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 5 700 000 абонентов.

Челябинцы «взяли серебро» в мобильном интернете  

Челябинцы «взяли серебро» в мобильном интернетеЖители Челябинской области обгоняют тюменцев и свердловчан по интернет-аппетитам, но отстают от курганцев в глобальной сети. Такой рейтинг интернет-продвинутых регионов составили связисты «МегаФона», проанализировав трафик, тип гаджетов и мобильное поведение уральцев.

По данным исследователей «Ромира», уже 81% интернет-пользователей в России используют мобильное подключение и лишь 5% никогда не пробовали выходить в сеть со смартфонов или планшетов. Россияне предпочитают мобильный интернет для общения в соцсетях (84%) и поиска информации (75%). Каждый четвертый респондент практикует чтение в интернете и играет в сетевые игры, а финансовыми сервисами, в том числе и интернет-банкингом пользуется 21% респондентов.

 

Пользователь интернета в Челябинской области в среднем ежемесячно скачивает на смартфон объем данных, равный более 4 000 электронных книг. Для сравнения в Свердловской области этот показатель меньше на 3%, а в Курганской области больше на 10%. Интересно, что только за последний год число челябинцев, которые перевели свои смартфоны на высокоскоростной интернет 4G, выросло почти на 80%.

«Сегодня уже каждый второй абонент «МегаФона» выходит в сеть со смартфона. Благодаря скоростному интернету гаджеты позволяют следить за здоровьем, контролировать денежные поступления и расходы, изучать языки, совершать виртуальные путешествия и все это в онлайн-режиме. Все больше наших абонентов используют эти возможности. Помимо жителей Челябинска, в тройку самых «качающих» городов также входят Магнитогорск и Миасс», — рассказала Анна Козлова, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Челябинске.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 106 | Добавил: Usenko | Дата: 15-05-2017, 10:03 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика