овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » «Спящие красавицы» или с чего начинается утро уральских женщин. Версия связистов

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«Спящие красавицы» или с чего начинается утро уральских женщин. Версия связистов  

«Спящие красавицы» или с чего начинается утро уральских женщин. Версия связистовУрал вошел в топ-5 регионов России, где женщины предпочитают услышать «С добрым утром!» от незнакомца. Вслед за жительницами Самары, солнечного Краснодара и москвичками, уралочки подхватили моду на социальный будильник и обогнали петербурженок и сибирячек по интересу к мобильным «пробуждениям».

Аналитики «МегаФона» представили статистику по услуге «Буди!», которая ежедневно примиряет сов и жаворонков со всей России. Теперь они будят друг друга в назначенное время. Уральцы не только просят помочь поднять себя с постели, но и сами активно помогают проснуться другим. Сервисом особенно заинтересовались женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Но, раньше 9.00 или 9.30 челябинскам лучше не звонить – именно в это время они чаще всего только просыпаются от «живого» будильника, отмечают телеком-эксперты. Самые «сонные» месяца - февраль и март, в этот период по итогам 2017 года зафиксирован пик подключений услуги.

«Ежедневно тысячи абонентов просыпаются от социального будильника – вам могут спеть песню или рассказать стихотворение, с таким настроением и обычный будний день пройдет приятнее. Активно используют «живой будильник» жители Пермского края и Курганской области. В Челябинске интерес только набирает популярность», — рассказал Александр Малов, директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале.

Абонентам «МегаФона», желающим проснуться от звонка незнакомца, достаточно отправить SMS на бесплатный номер 0730, указав время будильника и лечь спать. В назначенное время поступит звонок и в течение 3 минут собеседник сможет зарядить соню позитивом. Если же в популярное время не найдется добровольца, это сделает робот «Будя».

Первые 7 дней услуга «Буди!» предоставляется бесплатно. Подробнее - на сайте.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 528 | Добавил: Usenko | Дата: 12-03-2018, 21:05 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика