овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Мужчин на Урале кормят смартфоны

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Мужчин на Урале кормят смартфоны  

Мужчин на Урале кормят смартфоны

С начала года в 3 раза выросло число уральцев, которые оплачивают покупки смартфонами. По данным аналитиков «МегаФона», особенно популярны бесконтактные оплаты у мужчин – 70% пользователей приложений Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay являются представителями сильного пола.

В июле смартфоны помогли уральцам совершить почти 40 тысяч покупок в различных магазинах на общую сумму 12,1 миллионов рублей.

Каждая вторая оплата была произведена в продуктовом супермаркете, ресторане, баре, кафе или пекарне. В список самых распространенных мест для таких операций также вошли автозаправки, зоомагазины, такси, сеть аптек.

Больше других тратят пользователи Google Pay. За одну покупку обладатель смартфона с таким приложением в среднем отдает 332 рубля, что на 5% выше аналогичного сервиса в iOS.

Мобильные устройства чаще всего заменяют владельцам кошельки и банковские карты в пятницу и субботу – треть от всех недельных транзакций приходится на эти дни. Отдыхают смартфоны в воскресенье, на него приходится меньшее число финансовых операций. Примечательно, что в июле уральцы стали расплачиваться с телефона в более позднее время: час-пик пришелся на период с 20:00 до 21:00 и с 22:00 до 23:00.

«В отличие от наличных и кошельков – смартфон всегда под рукой, а оплатить им можно в одно касание. При сомнениях, какую карту подключать к приложениям Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay, придет на помощь наша виртуальная карта. Ее можно моментально оформить на сайте – бесплатно и без очередей. Новых пользователей ждет удобное пополнение баланса – как внесение денег на счет телефона – и кэшбэк», – отмечает директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Подробнее о карте на сайте.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 194 | Добавил: Usenko | Дата: 13-08-2018, 13:38 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика