овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » ОАЭ, WhatsApp и видео: где челябинцы провели Новый год

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

ОАЭ, WhatsApp и видео: где челябинцы провели Новый год  

ОАЭ, WhatsApp и видео: где челябинцы провели Новый год В праздничную ночь челябинцы смотрели видео и общались в мессенджерах. Потребление мобильного интернета в сети «МегаФона» выросло в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом, а популярность видеоконтента увеличилась в 3,5 раза.

Хит-парад фильмов и сериалов в первые дни праздников возглавили «Веном», «Игра престолов», «Рэй Донован», «Лучше, чем люди», «Аксель», «Рассказы служанки» и мультфильмы «Простоквашино» и «Смолфут».

Чаще всего жители пользовались WhatsApp и Viber. Активно отправлять поздравления в чатах они стали с 18:00 31 декабря. Свыше 70% трафика пришлось на самую скоростную сеть 4G.

«После боя курантов вовсе не нужно долго ждать, чтобы позвонить или отправить фото и видео в мессенджерах. Сеть готова справиться с нагрузкой в любой момент, включая 00:01 1 января. Мы заранее настраиваем ее так, чтобы надёжность и емкость были в разы выше, чем в обычный день. Наше оборудование прекрасно справилось с миллионами посланий», – отмечает технический директор «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

За бесперебойной работой телеком-сервисов следили сотни технических специалистов по всей России, включая штат сотрудников Единого центра управления сетью в Санкт-Петербурге.

Число звонков, совершенных 31 декабря, осталось почти на прежнем уровне. Примечательно, что выросла их длительность: в новогоднюю ночь жители говорили друг другу больше пожеланий и приятных слов. Обычно продолжительность разговора составляла 5-7 минут. Самыми общительными стали свердловчане, югорчане и челябинцы.

Число уральцев, которые отметили праздники в поездке, выросло на четверть по сравнению с прошлым годом. Самыми популярными направлениями внутри России стали Москва и Казань. Рейтинг зарубежных курортов возглавили ОАЭ (Дубай) и Таиланд, которые сместили лидера прошлого года – Вьетнам. Из-за границы в новогоднюю ночь уральцы совершили свыше 3 миллионов звонков домой.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 270 | Добавил: Usenko | Дата: 12-01-2019, 20:38 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика