овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Пока все дома: интернет-магазин МегаФона работает семь дней в неделю

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Пока все дома: интернет-магазин МегаФона работает семь дней в неделю  

Пока все дома: интернет-магазин МегаФона работает семь дней в неделюМегаФон организует оперативную отправку товаров из интернет-магазина shop.megafon.ru в любой день недели. Получить мобильные устройства и аксессуары можно, не выходя из дома – собственная и партнерская доставка осуществляется прямо до двери клиента.

Сейчас, когда многие жители вынуждены оставаться дома, растет популярность онлайн-каналов продаж. Спрос на некоторые категории товаров интернет-магазина МегаФона увеличился сразу в 2 раза. Наибольшей популярностью пользуются модемы и роутеры, а также смартфоны средней и высокой ценовой категории.

В текущей ситуации интернет-магазин МегаФона работает над расширением штата всех направлений и контролирует изменение потребительского спроса в режиме 24/7. Даже с внедрением режима самоизоляции сохраняется высокая оперативность доставки – получение товара, как правило, осуществляется в течение 36 часов с момента подтверждения заказа. По-прежнему предлагается двухчасовой диапазон доставки, чтобы сэкономить время клиента.

«Главное правило сегодня – оставаться дома. Большинство вопросов можно решить без посещения салона, включая оформление сим-карты или покупку смартфона, которые необходимы, чтобы быть на связи с близкими или вызвать экстренную помощь. Мы будем привозить товары в любой день, соблюдая повышенные меры безопасности. Наши сотрудники проинструктированы о правилах общения с клиентами, оплата товаров переведена в безналичный расчет прямо с сайта, а все склады и пункты выдачи проходят регулярную тщательную обработку», – отмечает директор «МегаФон Ритейл» на Урале Алексей Быков.

При оформлении заказа в рабочее время его обычно подтверждают в течение 15 минут. После этого его можно забрать в пункте выдачи или бесплатно оформить курьерскую доставку по городу независимо от суммы заказа или служба КСЭ доставит «до двери» в любой регион России. На Южном Урале интернет-магазин МегаФона представлен в Челябинске и городе-спутнике Копейске.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 192 | Добавил: Usenko | Дата: 30-04-2020, 23:40 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика