овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Сим-карты в фотосалонах Челябинска: подключиться к МегаФону теперь можно в нескольких новых точках

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Сим-карты в фотосалонах Челябинска: подключиться к МегаФону теперь можно в нескольких новых точках  

Сим-карты в фотосалонах Челябинска: подключиться к МегаФону теперь можно в нескольких новых точкахНа Южном Урале открылись новые пункты продажи сим-карт МегаФона с саморегистрацией. За последние три месяца их число увеличилось в 10 раз и достигло более 200 мест.

Продажи сим-карт стартовали в Челябинске и Магнитогорске. К несетевой рознице присоединились магазины электроники «FASTOO» и «Applesin», digital-shop «Дисконт «Революция цен», многочисленные канцелярские магазины, продуктовые, фотосалоны, копировальные центры и ломбарды.

Жителям теперь достаточно зайти в магазин у дома и совершить покупку. Активацию сим-карты можно провести самостоятельно через приложение МегаФона. Такая возможность особенно актуальна в период пандемии и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми.

«Мы пришли к выводу, что южноуральцам будет гораздо удобнее подключаться к нашим услугам, если они просто купят сим-карту по пути домой. Вся процедура регистрации в сети займет не более 5-10 минут, а пройти ее можно в нашем приложении или с авторизацией через портал госуслуг», - отмечает директор МегаФона в Челябинске Анна Козлова.

Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. При регистрации можно выбрать любой из действующих тарифов.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 132 | Добавил: Usenko | Дата: 10-09-2020, 06:16 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика