овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Телевизионные интересы южноуральцев в период пандемии

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Телевизионные интересы южноуральцев в период пандемии  

Телевизионные интересы южноуральцев в период пандемииСамоизоляция вызвала повышенный интерес к онлайн-кинотеатрам. Трендом стало возвращение к просмотру культового сериала прошлых лет – «Игре Престолов» и интересу к недавнему сериалу «Гранд» российского производства. В среднем с начала 2020 года выбор в их пользу сделал каждый пятый пользователь сервиса МегаФон ТВ. В целом на одного зрителя мобильного телевидения на Южном Урале приходится уже 12 просмотренных многосерийных лент.

В список самых востребованных сериалов наряду с признанными шедеврами - «Игрой Престолов» и «Грандом» также вошли «Содержанки», «Фитнес», «ЧИКИ». Такие данные получили аналитики МегаФона, изучив статистику просмотров в собственном цифровом продукте МегаФон ТВ.

Если при выборе многосерийных лент жители Челябинской области в основном отдают предпочтение жанру комедии – 38%, то в фильмах больше склоняются к фантастике, боевикам и триллерам. На них в общей доле просмотров приходится 49%. В топе этой категории «Джокер», «Джентельмены», «Ford против Ferrari», «Плохие парни навсегда», «Заражение».

«Челябинцы показали себя активными пользователями мобильного телевидения в этом году. В Уральском регионе нас обошли только соседи из Свердловской области и ХМАО, мы разместились на почетном третьем месте. Пандемия внесла определенные ограничения в жизнь людей, переориентировав нашу работу и увлечения в онлайн-режим. Например, наш мобильный кинотеатр стало посещать на 16% больше абонентов компании», - комментирует директор МегаФона в Челябинской области Анна Козлова.

На МегаФон ТВ доступно свыше 5000 фильмов и 1000 сериалов, смотреть которые можно с компьютера, смартфона или планшета, Smart TV, Android TV или Apple TV. В новом сезоне абонентов сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 342 | Добавил: Usenko | Дата: 23-10-2020, 15:42 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика