овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Пресс-конференция медиафестиваля «Южный Урал. Россия – без сирот!»

Пресс-конференция медиафестиваля «Южный Урал. Россия – без сирот!»  

7 августа 2012 года состоится пресс-конференция посвященная старту медиафестиваля «Южный Урал. Россия – без сирот!» .
   Это единственный медиафестиваль в России, для которого дети снимают кино про самих себя. Они приоткроют дверь в свою жизнь без родителей для того, чтобы кто-то из зрителей отворил её до конца и забрал в свою семью. Возраст  участников не имеет значения: мальчишки и девчонки могут делать картины не только про самих себя, но и про самых маленьких сирот.
   В качестве приза жюри отберет самые трогательные и качественные сценарии для экранизации их профессиональными СМИ.
   Региональный медиафестиваль электронных проектов и презентаций, роликов социальной рекламы, кино- и видеофильмов «Южный Урал. Россия - без сирот!»  проводится при содействии: Общественной палаты Челябинской области, Челябинского отделения Российского детского фонда, Министерств социальных отношений и образования и науки области, Правительства Челябинской области и администрации г.Челябинска, Комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации  Общественной палаты РФ.  Инициатива проведения фестиваля принадлежит Уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Маргарите Павловой.
   Главный приз фестиваля - комплект профессионального медийного (видео) оборудования предоставлен Челябинским отделением Российского детского фонда.
   В Челябинской области  55 образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (детские дома и школы-интернаты), 23 специализированных учреждения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации (социальные приюты и социально-реабилитационные центры).
   Приглашаем к участию в проекте детей, находящихся в детских домах и учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детские студии при образовательных учреждениях; профессиональные теле- и киностудии; общественных деятелей; организации; учреждения; частные лица; средства массовой информации.    

Участники пресс-конференции:

-Маргарита Павлова -  уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области;

-Ирина Гехт - министр социальных отношений Челябинской области, заместитель председателя Общественной палаты Челябинской области;

-Валерий Шагиев -   член Комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественной палаты Челябинской области.

   Пресс-конференция, посвященную старту  медиафестиваля «Южный Урал. Россия – без сирот!»  состоится  во вторник, 7 августа в 11:00.
По адресу: ул.Цвиллинга, 27, Правительство области, малый зал, 3 этаж.











Автор не указан


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / Общественная палата Челябинской области | Просмотров: 6 683 | Добавил: redaktor | Дата: 8-08-2012, 01:07 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика