овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
    Смотрите вакансии швея тут.

» » » В Челябинской области вычислили троих рабовладельцев

В Челябинской области вычислили троих рабовладельцев  

В Челябинской области вычислили троих рабовладельцев Крупнейшая сеть рабовладельцев была раскрыта на Урале. Владельцы-предприниматели заставляли людей выполнять грязную работу на свалках, избивали и морили голодом.

В Челябинской области следователи сумели вычислить троих предпринимателей, которые в течение шести лет использовали труд более 200 человек, обращаясь с ними как с рабами. Преступную схему удалось раскрыть только после того, как несколько рабов сбежали со свалки, где их удерживали.

Мужчины очень тщательно продумали план своего побега и вечером сумели выбраться из сарая, где их удерживали. Беглецам пришлось почти двое суток идти через лес и горы к городу Карабаш.

Избитые до полусмерти и совершенно истощенные мужчины смогли чудом собраться до ближайшего отделения полиции и рассказать сотрудникам правоохранительных органов ужасную историю, которая шокировала офицеров полиции. Следователи рассказывают о том, что уголовных дел такого рода на территории России было не больше трех.

Валерий М., тридцати восьми лет, попал в руки предпринимателей-рабовладельцев, ловя попутку на дороге. Перед ним остановился водитель, предложив выгодную работу со стабильным заработком. Валерий, обрадовавшись, оказался... на мусорной свалке. Валерий рассказывает, что свалка стала для него его местом работы. Люди на свалке разбирали мусор ежедневно с 5 утра до 11 вечера, без праздников и выходных. Рабовладельцам было неважно, болеет ли человек или у него какой другой недуг - выгоняли всех на работу побоями и пинками. Как вспоминает бывший раб, каждый пакет на свалке им нужно было разрывать и тщательно просмотреть содержимое, а затем выбирать отдельно жестяные банки и пластиковые бутылки. Металл, который был цветным, считался на свалке самым ценным. В случае, если раз пропускал что-то ценное, его наказывали, уводя в сторожевой вагон или же били прямо при всех по голове и груди.

Кроме всего этого, кормили рабов очень редко. Самое тяжелое же, как рассказывает Валерий, было отсутствие воды, не говоря уже про канализационные трубы. От жажды люди разгребали граблями мусор и набирали воду прямо в яме из-под мусора. Полная антисанитария, конечно, откликалась сильнейшими отравлениями. Зимой же было проще, по словам бывшего раба, так как был снег, и его можно было растопить.

В данный момент, как сообщил журналистам следователь отдела по особо важным делам СУ СК РФ по Челябинской области Павел Дерхо, твое подозреваемых попали под тщательную разработку полиции, все их разговоры по телефону были записаны, что станет весомой уликой против них. Пока все они были отпущены под подписку о невыезде, обвинение будет предъявлено уже в ближайшее время.











АВТОР: Александр Леонов


Опубликовано в категории: События, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 2 670 | Добавил: Usenko | Дата: 2-05-2013, 07:10 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика