овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

05.02.2015, 23:50     Оправы для очков



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Как победить биржу или укрощение строптивой. Правила успешного трейдера

Как победить биржу или укрощение строптивой. Правила успешного трейдера  

Как победить биржу или укрощение строптивой. Правила успешного трейдераМногие поколения трейдеров слетались на фондовую биржу, влекомые ее манящим теплым светом. Одурманенные сладким запахом легкой наживы и романтикой мелькающих котировок, все они хотели бы стать успешным биржевым магнатами, попивать текилу где-нибудь на Карибах под сенью вечнозеленых тропических пальм и слушать умиротворяющий рокот океана. Вы тоже хотите такое будущее? Тогда приготовьтесь учиться, ибо за Вашими плечами притаились целые полчища умных, алчущих конкурентов, жадно дышащих Вам в спину.

Вы на своем длинном трейдерском веку ещё наберетесь огромного познавательного массива биржевой информации. Ваше становление финансовым волкодавом не будет коротким и безоблачным. Готовьтесь к трудностям с самого начала. Здесь Вы узнаете главные фундаментальные правила по Вашим взаимоотношениям с биржей – будь до валютная биржа или биржа акций. Позвольте придать этой величественной финансовой махине одушевленные качества. Ибо если Вы полюбили биржу, впитали ее существо всей своей натурой, Вы становитесь одержимы биржевой игрой в положительном, созидательном смысле, биржа становится Вашей частью и поэтому приобретает качества личности.

Запомните, если Вы желаете обрести долгожданный успех, Вы должны отдаться биржевому делу всей своей ищущей душой. Если Вы разрываетесь между несколькими жизненными проектами, Вам это не принесет желаемого удовлетворения и рыночных побед. Решите для себя, чем именно Вы хотите заниматься и уберите все остальные сдерживающие и отвлекающие факторы. Биржа, акции, торговля валютами должны поглотить Вас полностью и навсегда. Если у Вас нет уверенности, забудьте про биржу и займитесь чем-нибудь не таким высококонкурентным и сложным. Отдайтесь полностью биржевому делу, и Вы сможете творить великие дела.

Второе - никогда не бойтесь совершать ошибки, глупые или не очень. Да, Вам необыкновенно грустно, что Вы поспешно вошли в сделку или опять поплелись на поводу у своих эмоций, отодвинув стоп-приказ. Это по своей природе норма. Вполне обычно для человека неоднократно ошибаться. Даже Эдисон, прежде чем сделать свою электрическую лампочку, ошибался десять тысяч раз. Но это его никак не смущало и для него это было лишь знание того как десятью тысячами новых способов не создать предмет своей мечты. И уж не думаете ли Вы, что биржевой организм проще этой самой лампочки? Если так, то Вы непозволительно заблуждаетесь! Именно сегодняшние юные ошибки не позволят Вам допустить такое в Вашей будущей финансовой одиссее. И именно ошибки позволяют Вам расти как успешному, многообещающему трейдеру. Так как только в поражениях мы взрослеем и получаем заряд созидательной энергии для познания нового. Пока солнце Ваших финансовых побед сияет на биржевом небосклоне, у Вас нет стимула к совершенствованию. Кажется, что все и так превосходно, и мы сладко заснули на коленях у финансового Боженьки. Только трудности и испытания заставляют нас идти вперед к познанию истинной сути рынка. Итак, ошибаемся и еще раз ошибаемся. Нет ошибок, нет и успеха – это должно быть Вашим драгоценным правилом.

Третье. Вы должны быть способны вообразить себе будущее другим, нежели теперь. Вы можете себе представить, что золото может подорожать до двадцати тысяч долларов за унцию, а Газпром не будет стоить ни цента? Что трудно принять сейчас, будет вполне нормальным потом. И готовность к нестандартным событиям, решимость воспринимать кажущиеся сейчас фантастичными сценарии, ведет Вас к становлению, как лидера, биржевика с нестандартным мышлением. Вы становитесь как птица высокого финансового полета, гордо и одиноко парящая над толпой. Почему одиноко парящая? Победителей много не бывает. Сегодня это дефицитная специальность.

Четвертое правило - финансовая и психологическая дисциплина. Если Вы не готовы быть собранными и ответственными, то Вы также не готовы нести знамя победы вперед. Уметь вовремя остановиться и перестать торговать, провести вечер за анализом графика, а не в увеселительной поездке, не раскисать от неотъемлемых финансовых потерь, быть всячески открытым новому, а не махнуть на все от отчаяния и неверия - вот те боевые рубежи, только отстояв которые может выжить и победить современный биржевой трейдер.

Что такое биржа? Это все мы, с нашими человеческими слабостями и глупостями. Пусть это будут гигантские финансовые корпорации, величественные банки, правительства, брокерские конторы, инвестиционные фонды, отдельные трейдеры – все они состоят из обычных людей, как частичек чего-то большего. И Целому как и частичке присущи все те же уязвимости и слабости - стандартное мышление и психологическая неустойчивость, всепоглощающая жадность и парализующий страх. И даже крупный чиновник или управляюший инвестиционного фонда – все они играют с Вами на одном биржевом поле. И размеры здесь не важны. Ошибается каждый - и мелкий, рядовой трейдер, и целое правительство и огромная инвестиционная компания.

Можно ли победить биржу? Да, можно. Как и отдельного биржевого трейдера, как и управляющего многомиллиардными капиталами. Если Вы поняли нечто, неподвластное большинству, если у Вас имеется знание, если Вы нашли свой священный финансовый грааль, биржа будет у ваших ног, очарованная Вашим разумом и покорная победителю.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Финансы | Просмотров: 1 328 | Добавил: Usenko | Дата: 6-12-2013, 07:03 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика