овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Концепция расхождения при игре с глубоким стеком

Концепция расхождения при игре с глубоким стеком  

Концепция расхождения при игре с глубоким стекомПервым о концепции расхождения при игре в покер заговорил известный профессиональный игрок в покер Дэвид Склански, который поделился своим опытом в легендарной книге «Tournament Poker for Advanced Players», ставшей для многих покеристов незаменимым пособием для успешной карьеры. Основная идея его концепции достаточно простая и мы попытаемся ее донести до игроков на простых примерах.

Игрок, который придерживается очень консервативной тактики, входит в розыгрыш рейзом. Вы также имеете неплохую руку для входа в круг торговли, но недостаточно сильная для игры в вашей позиции, перед вами встает вопрос - коллировать ли ставку соперника. Если придерживаться правила концепции расхождения, игрок, который собирается сделать колл на рейз соперника из более ранней позиции, сможет сделать этот ход, только имея более сильную руку, чем принято для просто вхождения в игру с данной позиции. Если являетесь стабильным плюсовым игроком, то должны очень хорошо понимать значение игровой позиции. Несмотря на то, что многие игроки в онлайне не придерживаются этого правила, у вас есть несколько определенных причин, чтобы придерживаться подобных советов. Каждый покерист играет на деньги, поэтому для него будет очень важно получать не только выигрыш, но и высокий рейкбек- процент от выплаченного в каждой игре рейк. Так как вы будете достаточно часто участвовать в розыгрыш, эта сумма может оказаться весьма существенной.

Почему для колла рейза соперника нужно иметь более сильную стартовую руку?

Вы должны очень хорошо понимать, что если ваш соперник решил войти в розыгрыш из ранней позиции, то скорее всего ваша рука будет ему проигрывать по силе.

Даже если вы считаете, что соперник может войти в розыгрыш из ранней позиции с минимальной по силе рукой, пригодной для розыгрыша из этой позиции, вы всегда должны помнить о вероятности того, что он может иметь и премиальную руку. Таким образом, вы всегда должны быть на шаг впереди, а это значит, что ценность вашей руки должна быть максимально высокой, чтобы отвечать на его повышение ставки. В результате вы компенсируете расхождение между максимально сильной и минимальной сильной рукой, которую может иметь соперник.

Например, вы заметили, что на ранней позиции игрок придерживается консервативной стратегии. Он использует для входа в розыгрыш только очень сильные комбинации в покере. Вы находитесь на поздней позиции, а ваш соперник сыграл рейзом. Он может повышать ставку с такими руками, как пары от 8-8 и выше, картами связками сильных тузов и K-Q. Поэтому, собираясь ответить коллом на его ставку, вы должны иметь карманные пары от десяток и выше или сильные тузы - туз/дама, туз/король. Такая концепция расхождения очень хорошо подходит для игры в лимитный холдем, а также для участия в турнирах. Однако вы всегда должны помнить и о том, что диапазон вашей стартовой руки должен соответствовать выбранной вами тактики. Поэтому вы можете играть и с более слабыми стартовыми руками, если стараетесь смотреть как можно больше флопов и в случае усиления выигрывать банк.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: news / Развлечения, Россия и мир | Просмотров: 2 074 | Добавил: Usenko | Дата: 21-12-2013, 01:36 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика