овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Новая тенденция на рынке коммерческой недвижимости

Новая тенденция на рынке коммерческой недвижимости  

Новая тенденция на рынке коммерческой недвижимостиВ этом году на рынке коммерческой недвижимости произошел резкий всплеск интереса к услуге аутстаффинга персонала. Согласно исследованиям более 50% объектов в сфере коммерческой недвижимости создают в Москве и Московской области свои собственные службы эксплуатации зданий. Для работы в них привлекают квалифицированный персонал. Остальные компании прибегают к услугам сервисных компаний и очень маленький процент предпочитает действовать самостоятельно используя в качестве ресурса такую услугу как аутстаффинг. Остальные полностью доверяют управляющим компаниям. Несмотря на то, что процентр компаний работающих с аутстаффингом не велик, на рынке наблюдается его стремительный рост по сравнению с тем, что происходило в этой сфере в прошлом году. К слову услуги аутстаффинга и аутсорсинга очень выгодны для бизнеса.

В первую очередь всплеск интереса связан с нестабильной экономической ситуации и с поправками в законодательстве по инициативе Правительства РФ, касающиеся оптимизации потока мигрантов. Особенно это было заметно в сфере клиннинга. В связи с этим владельцы объектов начали активное формирование своих эксплуатационных штатов. Учитывая, что на сегодняшний день требования к сотрудникам ужесточились, многие компании предпочитают пользоваться помощью управляющих компаний именно в подборе персонала, поскольку у них уже есть достаточно большой опыт в работе с эмигрантами.

Что касается нестабильной экономической ситуации, собственники начали пересматривать свои финансовые издержки, и, как показывает опыт последних месяцев, на рынке возникла тенденция частых отказов от профессиональных услуг по управлению. Владельцы предпочитают формировать свои эксплуатационные службы и привлекают в качестве рекрутеров управляющие компании.

Около 50% собственников объектов коммерческой недвижимости пользуются услугами собственной службы эксплуатации, следовательно, имеют потребность в аутстаффинге.

Сейчас практически все управляющие компании вводят этот сервис. Ситуация с эмигрантами очень не простая, поток существенно уменьшился. Теперь привлечение персонала из регионов достаточно дорого. Соответственно владельцы объектов предпочитают пользоваться услугами компаний, которые могут организовать поток персонала «под ключ» и решить при этом все организационные вопросы.











АВТОР: Вероника Громова


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Недвижимость | Просмотров: 2 179 | Добавил: Usenko | Дата: 2-05-2014, 07:19 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика