овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Какие кредиты можно взять в банке физическим лицам

Какие кредиты можно взять в банке физическим лицам  

Какие кредиты можно взять в банке физическим лицамСейчас банки предлагают свои заемщикам массу всевозможных кредитных программ, каждая из которых выгодна в той или иной сфере. Какие же кредиты может получить в банке обычный человек, не являющийся юридическим лицом?

Основной такой кредит — это кредит наличными нецелевой. Данный вид предусматривает выдачу определенной суммы денег клиенту, который тратит кредит так, как хочет. Специалисты такой нецелевой кредит делят на три подвида.

Быстрый кредит - это когда заемщик получает сумму в день подачи заявки. Для этого с собой можно взять только паспорт. Экспресс-кредит предполагает выдачу небольшой суммы под высокие проценты, но для тех кто хочет взять кредит наличными в срочном порядке, это оптимальный вариант.

Стандартный кредит - выдается в течение нескольких дней после подачи заявления и требует наличие справки, которая подтверждает доходы заемщика. Данный подвид предполагает выдачу суммы, которая не превышает одного миллиона рублей.

Наличный кредит под залог имущества - это кредит, сумма которого очень большая. Поэтому банк требует недвижимость в качестве залога. Чаще всего в качестве залога тут выступает автомобиль заемщика или его квартира.

Следующий вид кредита, который может получить физическое лицо - это целевой кредит. Здесь заемщик не получает деньги, так как они сразу уходят туда, где заемщик что-то приобрел. Например, человек пошел в магазин и купил холодильник в кредит. Это и есть целевой кредит. Очень часто его берут на отдых или даже ремонт.

Также физические лица могут получить кредит на жилье - ипотеку. Данный вид кредитования предполагает и покупку гаража.

Кредитные карты - это еще один вид кредита для простых людей. Картами пользуются те, кому удобнее расплачиваться в магазинах именной ей. Также можно снимать и наличные с кредитной карты в банкоматах. Но за это банк потребует процент от снимаемой суммы. Кредитная карта может быть стандартной (с возобновляемым лимитом кредита), привилегированной (здесь лимит намного больше, чем у первой карты + более высокий класс обслуживания карты), кобрендированной (карта, которая позволяет получать скидки там, совместно с кем она выпущена банком) и бонусные карты (здесь за то, что заемщик пользуется кредитом, он получает бонусы).

Помимо всего этого физическое лицо в банке может получить автокредит. Это может быть сумма, взятая на приобретение нового автомобиля прямо из салона или же на подержанный автомобиль. Но тут стоит иметь ввиду, что купленное авто будет собственностью банка до тех пор, пока заемщик не рассчитается со своим долгом.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Кредиты | Просмотров: 2 735 | Добавил: Usenko | Дата: 31-05-2014, 00:18 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика