овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » LTE-роуминг от «МегаФона» теперь и в Монако

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

LTE-роуминг от «МегаФона» теперь и в Монако  

Клиенты «МегаФона» смогут воспользоваться услугами сверхскоростной передачи данных, находясь в Княжестве Монако. Теперь услуги высокоскоростной передачи данных для клиентов «МегаФона» доступны в 12 странах мира.

Соглашение об открытии роуминга заключено с одним из ведущих европейских операторов связи - Orange S.A., и будет действовать как на всей территории Франции, так и на территории Монако. Таким образом, теперь скоростная передача данных во Франции клиентам «МегаФона» доступна сразу у двух операторов. Ранее договор по LTE-роумингу был заключен с другим французским оператором – Bouygues Telecom. При этом Франция является одной из наиболее популярных стран у российских интернет-роумеров.

«Скорость мобильного интернет-доступа является одним из ключевых критериев качественной роуминг-услуги. Поэтому мы практически еженедельно расширяем пул роуминг-партнеров, предоставляющих LTE-интернет. Всем интернет-роумерам перед поездкой я советую подключить опцию «Интернет за границей». Это не только почти в 10 раз снизит стоимость интернет-доступа, но и позволит надежно контролировать свои расходы на услуги мобильного интернета в поездках», – отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

На данный момент «МегаФон» обеспечивает LTE-роуминг в Швейцарии, Франции, Монако, Южной Корее, Канаде, США, Испании, Гонконге, Италии, Ватикане, Бразилии, Сингапуре. Подробную информацию о тарификации мобильного интернета при нахождении в роуминге уточняйте на официальном сайте оператора.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 780 | Добавил: Usenko | Дата: 30-07-2014, 00:14 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика