овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » 4G-интернет «МегаФона» пришел в Курганскую область

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

4G-интернет «МегаФона» пришел в Курганскую область  

4G-интернет «МегаФона» пришел в Курганскую область«МегаФон» первым среди операторов большой четверки запустил сеть четвертого поколения в городе Щучье Курганской области. 10 тысяч жителей города первыми в Зауралье могут выходить в интернет в сети 4G с максимальной скоростью до 75 Мбит/с.

Высокоскоростной мобильный интернет «МегаФона» доступен для 100% населения города. Скорость передачи данных в 5-7 раз выше, чем в сети 3G. Это значит, что для скачивания «тяжелого контента», например, фильма в HD-формате пользователю потребуется всего несколько минут, а не часов, как это было ранее.

«Каждый второй житель города Щучье – клиент «МегаФона», где мы явно лидируем среди других телеком операторов по предоставлению услуг мобильной связи. Именно поэтому при запуске нового стандарта связи в Курганской области было принято решение начать с данного населенного пункта. Первую 4G-базовую станцию на карте покрытия без сомнения решили назвать – «Щука». На данный момент все объекты инфраструктуры в Щучье обеспечивают высокую скорость передачи данных в сети 4G, в диапазоне 1800 МГц, который позволяет увеличить и площадь покрытия, и повысить уровень проникновения сигнала в закрытые помещения, – рассказал директор Челябинского регионального отделения компании «МегаФон» Игорь Остатюк.

В стандарте 4G работает более 100 моделей мобильного оборудования ведущих производителей, таких как Apple, Samsung, HTС, Huawei, LG, Nokia, Sony, ZTEи др. Все эти устройства, а также 4G-модемы и роутеры можно приобрести в фирменных салонах «МегаФон». Также в офисах оператора можно заменить SIM-карту на новую с поддержкой высокоскоростного интернета.

Проверить, поддерживает ли ваша SIM-карта 4G+, можно с помощью бесплатного запроса *507#.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 197 | Добавил: Usenko | Дата: 27-09-2016, 09:36 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика