овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Новый губернатор Челябинской области об итогах выборов: «Никакой эйфории быть не должно!»

Новый губернатор Челябинской области об итогах выборов: «Никакой эйфории быть не должно!»  

Новый губернатор Челябинской области об итогах выборов: «Никакой эйфории быть не должно!»В Челябинске выборы губернатора и депутатов прошли организованно, без серьезных конфликтов и нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования.

«Избраны все 170 депутатов местных органов самоуправления. По предварительным данным 92% из депутатов – представители партии «Единая Россия. Результаты в Калининском, Тракторозаводском и Центральном районах до конца еще не посчитаны, – рассказал глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Почти единогласно выбран губернатор Челябинской области – Борис Александрович Дубровский. По предварительной информации, в Челябинске за него проголосовало 84% избирателей. Немного отстаем от среднеобластных показателей по уровню поддержки, но разбег с жителями области не большой, разница всего 2%».

Явка жителей областного центра на избирательные участки составила 36%. Но это еще неокончательные данные.

Сергей Давыдов поблагодарил всех, кто участвовал в организации и проведении выборов, отдельно дал указание начальнику Управления по делам образования Администрации Челябинска Светлане Портье поощрить педагогов, которые работали на выборах. «Их было достаточно много», – отметил градоначальник.

И.о. губернатора Борис Дубровский на традиционном аппаратном совещании с заместителями и членами правительства также подводил итоги Единого дня голосования Челябинской области – 14 сентября. Глава региона заявил, что и он, и его подчиненные будут продолжать работу по достижению задач, поставленных в Стратегии развития региона до 2020 года.

«Выборы состоялись при явке 42,5%. Сейчас идет окончательный подсчет голосов, результаты будут объявлены в установленные сроки. Ничего не мешало нам работать, когда мы находились в предвыборном периоде. И ничто не должно мешать работать далее. Никакой эйфории быть не должно – все знают свои задачи и должны их выполнять», — подчеркнул Борис Дубровский.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: news / Политика, Область | Просмотров: 1 447 | Добавил: Usenko | Дата: 16-09-2014, 01:49 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика