овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » В Челябинской области прошли соревнования по горному бегу

В Челябинской области прошли соревнования по горному бегу  

В Челябинской области прошли соревнования по горному бегуНа прошедшей неделе работники Ашинского гарнизона пожарной охраны поучаствовали в состязаниях, приобщённых к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 25-летию МЧС России, сообщает Главное управление МЧС России по Челябинской области.

На горнолыжной базе «Аджигардак» Ашинского муниципального района состоялись вторые, ныне уже традиционные, состязания по горному бегу. Передовым организатором этих стартов стал замначальника пожарно-спасательной части № 50 Аши Сергей Куприн. Задумку Сергея одобрили и уже второй год воплощают в жизнь при активной помощи городского управления культуры, спорта и молодёжи и администрации горнолыжного комплекса.

В 2015 г. состязания проходили под знаменем 70-летия Великой Победы и 25-летия МЧС России. Спортивная площадка Аджигардака вторично сосредоточила много спортсменов, число которых по сравнению с прошшедшим годом возрасло почти что в 2 раза. Принимающим участие в состязаниях стали обитатели сразу 7 городов: Аша, Сим, Миньяр, Усть-Катав, Катав-Ивановск, Юрюзань и Уфа. На старт вышли и пожарные из 10, 50 и 14 спасательно-пожарных частей Ашинского гарнизона. Димломантов определяли среди мужчин и женщин и особо награждались спортсмены в номинациях «самый молодой» и «самый старший» участник.

Все спортсмены были должны преодолеть расстояние 5 км. Путь был весьма трудным и требовал от спортсменов блестящей физической подготовки. Больше половины пути надо было бежать в гору, пробегая иной раз довольно отвесные наклоны. Да и вниз, как было рассказано участниками, бежать было весьма непросто, встречались означенные организаторами рискованные участки, по которым следовало сходить пешком.

«Горная битва» удалась. Участники прилагали все старания, дабы прийти к финишу первыми. Были как взлёты, так и падения. Когда на горизонте финишного спуска появились 2 первых финалиста, публика внимательно смотрела на их напряжённый поединок. Проиграв всего 1 секунду спортсмену из Сима, вторым финишную черту пересёк представитель пожарной охраны, а по совместительству идейный вдохновитель состязаний Сергей Куприн.

А там, пропустив вперёд себя всего 5-6 участников, к финишу, на удивление публики, начали подступать представительницы слабого пола. А уже через час все участники завершили этот горный бег и ждали объявления результатов состязания.











АВТОР: Анастасия Григорьева


Опубликовано в категории: Спорт, Область / Лента новостей | Просмотров: 1 119 | Добавил: redaktor3 | Дата: 28-09-2015, 06:15 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика