овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Игрушки «Десятого королевства» – достойный конкурент иностранной продукции

Игрушки «Десятого королевства» – достойный конкурент иностранной продукции  

Игрушки «Десятого королевства» – достойный конкурент иностранной продукцииКомпания «Десятое королевство» открыла собственный интернет-магазин, где продаются только игрушки, изготовленные на ее предприятиях. Эта торговая площадка, как отметил генеральный директор ГК «Десятое королевство» Сергей Блажилин, необходима для рекламы производителя, увеличения прибыли, повышения качества игрушек и обслуживания покупателей. Через интернет-магазин компания может очень быстро начать реализацию своих новых товаров, тогда как через торговые сети это сделать довольно сложно. А в течение полугода предприятия могут выпустить более 100 новых моделей игрушек.

В российской индустрии детских товаров компания «Десятое королевство» – один из самых активно развивающихся производителей товаров для детей. Продукция предприятий компании выпускается с 2002 года под собственной торговой маркой «Десятое королевство». Основное направление – создание обучающих и развивающих настольных игр для детей, а также для подростков и взрослых. Настольные игры составляют почти 35% всего ассортимента компании.

Минпромторг России оказывает поддержку предприятиям компании. В 2014 году по результатам конкурсного отбора компания «Десятое королевство» вошла в перечень приоритетных инвестиционных проектов подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». В соответствии с положениями программы компания получает субсидии на компенсацию части затрат по строительству научно-производственного комплекса по производству игрушек и других товаров для детей «Шаховская».

Инвестиционный проект рассчитан на 2013-2020 годы. Его приоритетные задачи – расширить ассортимент продукции, увеличив более чем в два раза объемы производства и штат специалистов. В настоящее время в «Десятом королевстве» работает около 400 сотрудников.

Сергей Блажилин подчеркнул, что расположенные в России производственные площадки – это значимое конкурентное преимущество отечественных производителей товаров для детей. В сложной экономической ситуации удается экономить на логистике и производстве. Компания старается использовать российское сырье – гранулированные и вспененные полимеры, картон, металл. Но есть и сложности – почти все оборудование для производства и многие расходные материалы необходимо приобретать за рубежом, потому что отечественные предприятия их не производят или выпускают недостаточного для изготовления детских игрушек качества.

Гендиректор ГК «Десятое королевство» отмечает, что в мире сейчас существует глобальная конкуренция. Выйти на зарубежный рынок достаточно сложно, не хватает возможностей. Прежде всего, компания не успевает удовлетворять внутренний рынок. Все средства постоянно реинвестируются в производство, но это позволяет только поддерживать определенный темп развития. Темп роста потребностей рынка детской продукции гораздо выше, чем возможности «Десятого королевства». Тем не менее, товар компании вполне способен конкурировать с китайскими и турецкими игрушками.











АВТОР: Алла Шкерина
Источник фото: http://vstab.ru/wp-content/uploads/pic/kids/nastol_nye_igry/321910/321910_557779.jpg

Опубликовано в категории: Семья и здоровье / Лента новостей | Просмотров: 1 284 | Добавил: Usenko | Дата: 14-11-2015, 03:07 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика