овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Топ ледовых катков Челябинска с самой быстрым интернетом

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Топ ледовых катков Челябинска с самой быстрым интернетом  

Топ ледовых катков Челябинска с самой быстрым интернетомТоп ледовых катков Челябинска с самой быстрым интернетомТоп ледовых катков Челябинска с самой быстрым интернетомВ преддверии праздничных выходных «МегаФон» определил, где в Челябинске лучше всего покататься на коньках, сделать яркие фото и мгновенно поделиться ими с близкими. Специалисты оператора проверили работу мобильных услуг на ледовых катках столицы Южного Урала и определили, где самые лучшие скорости мобильного 4G-интернета.

Впереди праздничные выходные, когда челябинцы отправятся отдыхать, заниматься спортом и, конечно, кататься на коньках. Метеопрогноз обещает, что погода для этого будет самая подходящая.

Челябинские любители этого одного из самых популярных зимних развлечений ежедневно выкладывают тысячи фотографий своих ледовых приключений в социальные сети. Специально для таких любителей активных коньковых селфи «МегаФон» объехал самые популярные катки Челябинска и замерил скорость 4G-интернета.

№1. Рекордсмен – каток на Лыжной базе, которая находится на Комсомольском проспекте, дом 92. Максимальная скорость получения данных здесь составила 114 Мбит/с. Это значит, что посетители смогут за секунду скачать более 20 фотографий, сделанных их друзьями на других ледяных катках города. Что же касается фотографий, сделанных на этом катке, то они будут улетать в интернет на скоростях до 44 Мбит/с.

№2. На втором месте рейтинга мобильных скоростей на городских ледовых площадках массового посещения прочно обосновался каток в Парке Гагарина. Максимально высокая скорость получения данных поднялась до отметки почти в 65 Мбит/с. Передача данных составила почти 23 Мбит/с.

№3. Почетное третье место мега рейтинга «МегаФона» у катка стадиона «Мечел», по адресу 1-го Спутника улица, дом 2а в Металлургическом районе города. Принимать данные здесь получится со скоростью в пределах 50 Мбит/с, а передавать – около 18 Мбит/с.

На остальных ледовых площадках города, не вошедших в тройку сильнейших – Ледовый дворец «Уральская молния», каток в Детском парке имени Терешковой в Тракторозаводском районе, каток в Городском саду имени Пушкина – скорость получения составляет от 20 до 30 Мбит/с, а исходящий трафик находится в пределах 10-16 Мбит/с.

«МегаФон продолжает улучшать качество связи в регионе. Чтобы обеспечить надежность сигнала и комфортные условия для интернет-серфинга, мы увеличили общее число базовых станций и модернизировали имеющиеся объекты связи, тем самым не только расширив зону действия сети 4G, но и увеличив скорости мобильного интернета. Благодаря этому улучшения сегодня могут почувствовать десятки тысяч челябинцев», – отметил руководитель по инфраструктуре Челябинского отделения компании «МегаФон» Виталий Сироткин.

Так что челябинцы могут с удовольствием отдыхать на любом городском катке, снимая на телефон свои подвиги в освоении тройных тулупов и четверных акселей и комфортно транслируя их онлайн в любимых социальных сетях. Единственное, на что нужно обратить внимание, чтобы телефон поддерживал 4G-интернет.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 166 | Добавил: Usenko | Дата: 21-02-2016, 02:04 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика