овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » «МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов  

«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов«МегаФон» запустил новые тарифы «Все включено», которые будут действовать как дома, так и в поездках за пределами домашнего региона по единым расценкам. Актуальность предложения связана с ростом внутреннего туризма россиян в наступившем году.

Новые тарифы «Все включено» ХS, S, M, L и VIP будут действовать на территории России. Все входящие звонки бесплатны, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, пакет минут на любые мобильные и городские номера домашнего региона, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

Стоимость новых тарифов от 180 рублей в месяц – это цена минимального варианта ХS.

«Подключая новые тарифы, абонентам больше не нужно задумываться об опциях, которые ранее снижали затраты на связь в поездках по России. Теперь с новой линейкой тарифов «Все включено» расходы уходят в прошлое. С ними общение в поездках будет до 2 раз выгоднее, чем отдельно подключать опции. Сегодня это, пожалуй, лучшее предложение на рынке», – отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Алферов.

На новых тарифах до 2 раз увеличен объем минут на мобильные, городские номера и пакет SMS-сообщений. На популярных размерах M и L до 13% снижена стоимость абонентской платы.

Бонусом пользователям тарифов станет 50% скидка на абонентскую плату за первый месяц и возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ. Трафик при просмотре не оплачивается.

 











АВТОР: Алла Шкерина


Информационный блог Челябинска ChelNews.com рекомендует:

Подробности тарифов на сайте.

Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 973 | Добавил: Usenko | Дата: 16-03-2016, 00:56 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика