овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Общение 24 часа в сутки без ограничений: «МегаФон» обнулил стоимость звонков внутри сети

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Общение 24 часа в сутки без ограничений: «МегаФон» обнулил стоимость звонков внутри сети  

Общение 24 часа в сутки без ограничений: «МегаФон» обнулил стоимость звонков внутри сети«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. С ноября 2015 года оператор обнулил стоимость внутрисетевых звонков на самой популярной у своих абонентов тарифной линейке «Все включено» для вновь подключающихся клиентов.

Обновление затронуло все пять тарифов «Все включено» от «XS до VIP». Главное изменение – нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон». А это значит, что клиенты оператора смогут совершать внутрисетевые вызовы сколько угодно.

Напомним, в рамках линейки тарифных планов «Все включено» за ежемесячную абонентскую плату клиенту предоставляется полный комплекс мобильных услуг: пакеты минут, SMS, и интернет- трафика, который соответствует его потребностям в общении. Таким образом, абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги, экономя свои средства и время.

Теперь уральцы, выбравшие для себя тарифы «Все включено XS» или «Все включено S», будут без ограничений разговаривать внутри сети в рамках домашнего региона. Самые активные любители разговоров смогут посвятить мобильному общению с родными и близкими 24 часа в сутки или 1 440 минут.

Те, кто предпочтет для себя «Все включено M, L или VIP» помимо звонков внутри сети домашнего региона получают возможность безлимитного общения с абонентами «МегаФон» по России. При этом расширены возможности тарифа «Все включено M»: теперь и в поездках по России он позволяет общаться по домашним расценкам.

«Мы предлагаем своим клиентам еще более выгодные условия для общения. Отменяя стоимость звонков внутри сети, мы хотим, чтобы наши абоненты имели возможность разговаривать столько, сколько нужно, независимо от расстояний. Сегодня более половины звонков наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Всё включено», приходится на звонки внутри сети. Уверен, что такое предложение позволит уральцам сэкономить семейный бюджет. Все что для этого нужно – подключить для вашей семьи тариф «Все включено» любого объема», - отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов.

Отметим, что оператор также снизил абонентскую плату по тарифу «Все включено VIP». Теперь самые большие пакеты минут, SMS-сообщений и мобильного интернета дома и во внутрисетевом роуминге стали доступнее на 20%

Кроме того, на тарифах линейки – «Все Включено L» и «Все включено VIP» также увеличен объем доступного интернет-трафика.

Линейка тарифов «Все включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» - в России более четверти клиентов компании выбрали для себя именно этот тариф, а на Урале порядка 50% абонентов оператора сегодня предпочитают «Все включено».











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 520 | Добавил: Usenko | Дата: 4-11-2015, 02:21 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика