овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

05.02.2015, 23:50     Оправы для очков
Встроенные шкафы купе от производителя по самым приемлемым ценам и отличного качества.



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Футбольная стройка: краностроители набирают скорость

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Футбольная стройка: краностроители набирают скорость  

Футбольная стройка: краностроители набирают скоростьУральские связисты усилили подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018, добавив связи тем, кто возводит арены для десятков тысяч зрителей. Производитель известных по всей стране кранов GIRAFFE, задействованных в масштабной стройке Екатеринбурга, Волгограда, Калининграда, Нижнего Новгорода и Саранска, объявил о сотрудничестве с «МегаФоном».

Группа компаний «Крановые технологии» уже установила краны на 12 стадионах в 11 городах России. Для ведущего представителя отечественной подъемной техники связисты усилили сигнал сети и увеличили скорость фиксированного интернет-доступа в 3 раза. Теперь краностроители могут оперативнее решать вопросы производства, монтажа и поставок оборудования.

«Для нас особенно важна качественная связь не только на объектах, где установлены наши краны, но и там, где мы изготавливаем комплектующие и башенные краны. В поисках идеального решения для обеспечения надежной связи на производственной площадке в Нязепетровске мы переняли успешный опыт наших соседей и поставщиков «МетМашУфалей». Гористая местность, на которой расположены заводы, гасила сигнал сети операторов. Техспециалисты «МегаФона» обеспечили надежную связь как для сотрудников, так и для жителей Верхнего Уфалея. Такой подход стал определяющим в нашем выборе телеком-партнера. Кроме того, благодаря установленным источникам бесперебойного питания сотрудники «Литейно-механического завода» и жители Нязепетровска обеспечены скоростным интернетом даже при отключении электричества», – говорит Леонид Мальчер, директор по информационным технологиям компании «Крановые технологии».

«Преимущества общения в нашей сети, надежность инфраструктуры могут оценить не только футбольные болельщики на стадионах в период Чемпионата мира-2018, но и те, кто задействован в этом масштабном строительстве. При этом, наши возможности не ограничиваются только связью, мы обладаем всеми ресурсами, чтобы предоставить клиентам полный комплекс телеком-услуг: аренду каналов связи, организацию защищенных VPN-сетей, M2M и любые другие телеком-решения», – рассказала Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Справка

«МегаФон» обеспечивает строительство, подготовку и эксплуатацию телеком-инфраструктуры на всех объектах, где будут проводиться спортивные мероприятия ЧМ-2018 – Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи. Оператор развернет сеть на площади всех стадионов, обеспечит стабильную связь на тренировочных базах, в 400 гостиницах, офисах оргкомитета и ЦОДах.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 226 | Добавил: Usenko | Дата: 28-04-2017, 11:00 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика