овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

05.02.2015, 23:50     Оправы для очков
Монтаж электрики в загородном доме пример монтажа электропроводки в загородном доме. . стеновые блоки цена



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Первым делом – самолеты, или Вагончик тронется – сигнал останется

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Первым делом – самолеты, или Вагончик тронется – сигнал останется  

 

Связисты проверили аэропорт, вокзалы и трассы Челябинска

С радостью мы вырываемся в долгожданный отпуск. И выясняется, что планирование отдыха тоже требует трудозатрат. Ничего страшного, вдохнули, выдохнули, вспомнили, что «язык до Киева доведет», а мобильный интернет теперь позволяет решить множество проблем, не отрываясь от телефона. Заказать билеты на поезд или самолет, забронировать гостиницу, вызвать такси со скидкой – легко. Была бы устойчивая и высокоскоростная связь, позволяющая получать ответы на запросы за несколько секунд.

В преддверии пика поездок улучшение связи и мобильного интернета провел «МегаФон». Связисты подготовили точки основного пассажиропотока – аэропорт, вокзалы, трассы – для легкого и полезного времяпрепровождения в сети.

Первым делом – самолеты

За прошлый год со взлетных полос челябинского аэропорта Баландино в небо отправились около 10 000 самолетов. Пассажиропоток достиг почти 1 240 000 человек. В ожидании рейса гости могут отправлять почту, планировать маршрут экскурсий или брать видеоуроки по изучению иностранного языка – все на скорости интернета 45 Мбит/с.

Ворота Сибири

Железнодорожный вокзал Челябинска называют воротами Сибири. Это один из самых больших вокзалов России, территория которого простирается на 11 километров. Вокзал оборудован всем необходимым для удобства пассажиров, а быстрый интернет на скорости 88 Мбит/с поможет им с комфортом провести время в ожидании отправления.

Дорога в 100 мест

На привокзальной площади расположен и крупнейший автомобильный транспортный узел – автовокзал «Южные ворота». Если поставить видео на ускоренный режим, он будет похож на муравейник. Расписание автобусов включает более 100 рейсов международного, междугородного и пригородного сообщений во все части света. Представьте, только за один день он принимает около 8 тысяч человек. И все могут наслаждаться быстрым выходом в глобальную сеть на скорости 58 Мбит/с.

Дорога на север

Через Челябинск проходит важнейшая трасса федерального значения М5. Путешественники в Екатеринбург выезжают из Челябинска по М5 через автовокзал «Северные ворота». Скорость интернета здесь будет 39 Мбит/с. А на протяжение всех двухсот километров дороги до столицы Большого Урала на телефоне у них гореть стабильный сигнал связи.

Хоть в Сочи, хоть в Крым

Если по М5 отправиться на запад - попадешь в Уфу. Оттуда челябинские автомобилисты едут в Москву, Самару, Саратов, а далее на курорты Краснодарского края и в Крым. Надежная связь ждет путешественников на протяжении почти всей трассы - покрытие здесь составляет 98%. А скорость интернета на выезде из Челябинска будет рекордной – 90 Мбит/с.

«Для того, чтобы поездка не была омрачена бытовыми неурядицами, важно иметь под рукой качественную связь. С помощью смартфона и мобильного интернета можно комфортно решать любые вопросы – от покупки авиабилетов до ориентирования в незнакомом городе. С такими попутчиками любая дорога будет в радость», – отмечает директор по инфраструктуре компании «МегаФон» на Урале Антон Щербаков.











Автор не указан


Опубликовано в категории: МегаФон news / Туризм и отдых / Связь / Лента новостей | Просмотров: 1 358 | Добавил: Usenko | Дата: 19-07-2016, 15:39 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика