овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

05.02.2015, 23:50     Оправы для очков



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » От фумигатора до призрачного радара – 10 невероятных приложений для смартфона

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

От фумигатора до призрачного радара – 10 невероятных приложений для смартфона  

От фумигатора до призрачного радара – 10 невероятных приложений для смартфона9 из 10 уральских абонентов в день покупки смартфона устанавливают для общения каналы и чаты, Вконтакте и Mail.ru. Каждый второй использует умные будильники, фоторедакторы и игры. Менее 10% интересуются финансовыми продуктами, планерами рабочего дня, фитнес-приложениями. Но есть уральцы, которые с помощью смартфона отпугивают комаров и охотятся за привидениями.

Такие данные выяснили специалисты «МегаФона», проанализировав предпочтения горожан, приобретающих смартфоны в салонах связи. В среднем абонент использует в день не более 5 приложений. При этом их выбор огромен – 400 тысяч софт-решений, среди которых есть невероятные продукты. Предлагаем проверить, насколько вы ориентируетесь в мобильных программах и определить, какие из представленного списка существуют на самом деле, а какие – наша выдумка:

1. Приложение для отпугивания комаров.
2. Приложение для определения зрелости арбуза.
3. Приложение, которое превращает смартфон в кинотеатр или телевизор.
4. Приложения для определения калорийности еды по фото.
5. Приложение для виртуальной примерки татуировок.
6. Переводчик криков младенцев.
7. Приложение для охоты на привидений.
8. Приложение, которое присмотрит за ребенком по пути из школы.
9. Приложение для борьбы с храпом.
10. Приложение для отслеживания передвижения Санта-Клауса.

Правильные ответы:

Невероятно, но факт: все представленные приложения действительно существуют:

1. Выбор антикомариных программ широк, но именно Antimosquito чаще всего называют эффективной. Насекомых отпугивают низкочастотные звуки.
2. WatermelonProber определяет спелость арбуза, если смартфон с включенной программой положить на ягоду и два раза постучать.
3. Два миллиона пользователей выбрали сервис, который помогает смотреть кино, телепередачи и сериалы в любом месте и в любое время – Megafon.tv.
4. Im2Calories – экспериментальное приложение по определению калорийности еды по фото. Технологии искусственного интеллекта позволяют узнать тип продукта, ингредиенты и размер порции. К сожалению, приложение пока находится в тесте и недоступно всем желающим.
5. Благодаря технологии дополненной реальности приложение Inkhunter позволяет увидеть, как будет смотреться на теле татуировка в различных ракурсах.
6. Производитель Babytranslate гарантирует, что достаточно поднести смартфон к ревущему младенцу на 10 секунд и умный гаджет подскажет, что исправить.
7. Всем пользователям смартфонов охотиться на призрачных существ поможет радар - Spudpickles. Он улавливает паранормальную активность датчиками и сообщает владельцу.
8. Радар от компании «МегаФон» не только присмотрит за вашим ребенком по пути в школу, но и моментально оповестит, если чадо решит свернуть с привычного пути.
9. Antisnore ­– инструмент для борьбы с храпом. Программа будет записывать звуки храпа в течение ночи, выдавая результат в виде графика. Данные можно распечатать и показать врачу, который поставит более точный диагноз.
10. По заверению разработчиков Whereissantalite, смартфон может узнать, где Санта-Клаус в режиме онлайн. К сожалению, российские разработчики подобного продукта для поклонников Деда Мороза еще не предложили.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 161 | Добавил: Usenko | Дата: 24-11-2017, 20:34 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика