овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Включайся! Связисты «МегаФона» поменяли правила общения уральцев

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Включайся! Связисты «МегаФона» поменяли правила общения уральцев  

Включайся! Связисты «МегаФона» поменяли правила общения уральцев«МегаФон» меняет правила: для тех, кто больше не хочет подстраиваться под обстоятельства, оператор предложил новую тарифную линейку «Включайся!». Главное преимущество – безлимит на интернет-приложения, которыми пользуется абсолютное большинство абонентов.

До сегодняшнего дня среди предложений операторов абоненты могли выбирать только тарифы с пропорциональным увеличением всех услуг внутри пакета: чем больше объем включенных минут, SMS и интернет-трафика, тем выше абонентская плата. При этом пакет услуг зачастую не использовался клиентом полностью. Теперь каждый может «включиться» в мир безграничных цифровых возможностей, не меняя своих привычек, – добавлять в зависимости от необходимости SMS, ГБ, минуты.

Говорить, общаться в мессенджерах и в социальных сетях, слушать музыку, смотреть видео – таковы мобильные потребности большинства пользователей связи. Наши новые тарифы соответствуют этим интересам. Теперь каждый абонент по комфортной цене может выбрать объем услуг, исходя из своих мобильных привычек. Мы предлагаем пользоваться популярными интернет-сервисами, не расходуя гигабайты в основном пакете», – рассказал Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале.

По данным аналитиков компании, независимо от региона проживания, клиенты «МегаФона, активно используют мобильный интернет для общения, просмотра видео и приложений, а также прослушивания музыки и совершения мобильных платежей. Сегодня каждый третий абонент предпочитает такой вид мобильной коммуникации, а уже в ближайшем будущем их будет большинство, уверены связисты. При этом, каждый четвертый владелец смартфона для выхода в интернет использует сеть 4G, чтобы мгновенно загружать информацию из глобальной сети.

Включиться и подобрать оптимальный для себя тариф можно на сайте «МегаФона».











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 495 | Добавил: Usenko | Дата: 3-06-2017, 16:52 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика