овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » На Урале SIM-карты помогут транспортной безопасности

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

На Урале SIM-карты помогут транспортной безопасности  

На Урале SIM-карты помогут транспортной безопасностиНа Урале SIM-карты «включились» в работу по обеспечению транспортной безопасности. Уральский филиал ФГУП «Управление ведомственной охраны Минтранса России» и компания «МегаФон» объявили о сотрудничестве. Оператор выиграл конкурс на предоставление скоростного мобильного интернета для ведомства. Срок действия договора – до 1 декабря 2020 года.

Сотрудники ведомственной охраны Минтранса России по всей стране охраняют стратегически важные объекты транспортного комплекса, в том числе метрополитены, аэропорты, мосты, вокзалы, гидросооружения. На Урале под ведомственной охраной находятся более 70 важнейших объектов, в их числе: международные аэропорты Сабетта, Кольцово, Рощино, Челябинск а также все немеждународные аэропорты региона. Под наблюдением специалистов и объекты аэронавигации: командно-диспетчерские пункты, локаторы, без которых не может функционировать ни один аэропорт.

Согласно условиям контракта, все подразделения Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» связисты «МегаФона» обеспечат непрерывным, круглосуточным интернет-доступом для обмена данными со 120 мобильных устройств по сети 3G и 4G.

«Наиболее важные федеральные и региональные транспортные объекты находятся под государственной охраной. Мы обеспечиваем их безопасность не только силами сотрудников, но и с помощью технологий: устанавливаем инженерно-технические средства охраны – видеокамеры, системы охранно-пожарной и периметровой сигнализации. Мы регулярно совершенствуем систему, повышаем техническую защищенность объектов, и теперь оперативную загрузку важных данных, всю онлайн-работу доверяем скоростям «МегаФона», — отметил директор Уральского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Константин Вольский.

«Ведомственная охрана — признанный эксперт в сфере охранных услуг. Екатеринбург, Магнитогорск, Челябинск, Тюмень, Курган, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Усинск, Ялуторовск, Сургут, Тобольск, Воркута, Ухта - вот далеко не полный перечень подразделений УВО, где мы гарантируем высокое качество передачи данных. Пропускная способность нашей сети позволяет максимально быстро отправлять «тяжелые» файлы, даже при самых высоких нагрузках. Все подразделения надежно защищены от несанкционированных подключений», — отметил директор по развитию бизнеса в государственном сегменте и специальным проектам «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Информационная справка

Под охраной Уральского филиала ФГУП «Управление ведомственной охраны Минтранса России» находятся мосты на федеральных трассах и автовокзалы. На Севере Урала это - Сургут, Тюмень, Лянтор, Федоровский, Нижнесортымский. Среди крупнейших заказчиков УВО - ОАО «Сургутнефтегаз», «Газпром» и «Газпром авиа», «Роснефть», «Ямал СПГ».











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 530 | Добавил: Usenko | Дата: 29-03-2018, 19:53 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика