овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Успеть за 30 дней: еще 3 500 челябинцев подключились к глобальной сети

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Успеть за 30 дней: еще 3 500 челябинцев подключились к глобальной сети  

Успеть за 30 дней:  еще 3 500 челябинцев подключились к глобальной сетиБолее 3 500 жителей отдаленных и малочисленных населенных пунктов Челябинской области впервые подключились к мобильному интернету. «МегаФон» настроил надежный 3G-сигнал там, где ранее связи не было ни у одного оператора. В кратчайшие сроки – менее чем за месяц Правительство Челябинской области и инженеры «МегаФона» реализовали телеком-проект по устранению цифрового неравенства.

Благодаря запуску базовых станций теперь поселки Октябрьский, Ханжино, Родник, деревня Фроловка Красноармейского района и село Арасланово обеспечены устойчивым покрытием. Новое качество связи на улице, в жилых помещениях, школах, больницах и административных зданиях уже оценили не только жители населенных пунктов, но и представители Министерства информационных технологий и связи Челябинской области, которые лично проверили результат телеком-стройки.

«По поручению Губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского в этом году в рамках государственной программы «Развитие информационного общества в Челябинской области на 2016-2018 годы» мы впервые предоставили субсидию операторам связи на развитие инфраструктуры в тех малых населенных пунктах, где до этого не было сотовой связи. Теперь благодаря совместной работе Правительства области и операторов, жители небольших и отдаленных поселений нашего региона получили возможность пользоваться мобильной связью и интернетом», — отмечает министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов.

«МегаФон» возвел базовые станции «Фроловка» и «Араслан». Оборудование подключили к технологии HD-Voice, которая позволяет передавать звук максимально четко. Во время телефонного звонка абоненты теперь слышат друг друга с наименьшими искажениями. Также на всех объектах связи оператор внедрил техническое решение, благодаря которому мобильные устройства местных жителей могут работать без подзарядки на 30% дольше.

«Уже более 95% челябинцев проживают в зоне покрытия сети «МегаФон». Зачастую дальнейшее развитие сети осложняется не только географическими, но и экономическими факторами. Организация связи на удаленных территориях – непростой и дорогостоящий процесс. Благодаря господдержке нам удалось обеспечить надежную связь еще для 3 500 человек. Для нас в приоритете сотрудничество с Правительством области. Развитие телеком-инфраструктуры в малых населенных пунктах — основа для дальнейшего внедрения элементов цифровой экономики, которая, безусловно совсем скоро придет и сюда», – рассказывает директор по развитию бизнеса в государственном сегменте и специальным проектам «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

По данным аналитиков «МегаФона», теперь жители деревни Фроловка стали активно пользоваться мессенджерами, соцсетями, смотреть видео онлайн на 3G скоростях. Всего за неделю с момента запуска базовой станции связисты зафиксировали двукратный рост интернет-трафика.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 386 | Добавил: Usenko | Дата: 27-12-2018, 23:21 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика