овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » ЗОЖ VS интернет: как челябинцы проводят свободное время

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

ЗОЖ VS интернет: как челябинцы проводят свободное время  

ЗОЖ VS интернет: как челябинцы проводят свободное времяЛюбители активного отдыха заполнили сеть снимками с мест зимних развлечений. Объема интернет-трафика, который скачали челябинцы за три недели января с лыжных, тюбинговых трасс и катков, хватит, чтобы разговаривать по видеосвязи 11 лет. Аналитики «МегаФона» выяснили, почитатели каких видов зимнего спорта самые заметные в сети.

В среднем активный челябинец свыше 50 раз в день брал смартфон, чтобы выйти в интернет. Телеком-эксперты составили ТОП самых «прокаченных» мест отдыха в январе:

1. Тюбинговые трассы. Приверженцы скатиться на бублике выложили в сеть объем данных, который можно сопоставить с просмотром 4 500 трансляций Кубков Мира по фристайлу. Рекорд установили отдыхающие на Шершнях: они пользовались смартфонами в 1,5 раза чаще, чем те, кто катались с горки на Смолино.

2. Городские катки. Самыми популярными местами для катания на льду стали площадки на Лыжной базе и в парке им. Гагарина. Здесь скачали столько интернет-трафика, что его хватило бы на просмотр 11 000 фильмов в режиме онлайн. А посетители катка в парке им. Пушкина были в 1,5 раза активней, чем на Уральской Молнии.

3. Горнолыжные курорты. Онлайн-трансляции и сторис чаще всего публиковали со склонов горнолыжного центра «Райдер» и трасс «Солнечной долины». Здесь отдыхающие так активно серфили в сети, что объема интернета хватило бы на прослушивание более 1 000 000 MP3 песен.

«Интернет-трафик в смартфонах челябинцев за год увеличился вдвое. Наши абоненты предпочитают общение бег границ, поэтому 8 из 10 абонентов выбирают обновленные тарифы «Включайся!». Благодаря безлимитному интернету пользователи могут не считать потраченные мегабайты. За полгода спрос на «Включайся! Общайся» и «Включайся! Смотри+» вырос в 3 раза», – отмечает руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Челябинске Алена Морозова.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 1 437 | Добавил: Usenko | Дата: 27-01-2019, 18:06 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика