овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » МегаФон организовал блогерам экспедицию в Париж, Варну и Чесму

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

МегаФон организовал блогерам экспедицию в Париж, Варну и Чесму  

МегаФон организовал блогерам экспедицию в Париж, Варну и Чесму1 день, 750 километров и 200 сторис – итоги покорения «челябинской заграницы». В ходе экспедиции, организованной МегаФоном, Instagram-блогеры установили рекорд по количеству загруженных фото и видео, путешествуя по селам, названия которых есть не только в Челябинской области, но и в Турции, Болгарии и Франции.

Участники делились сторис и вайнами с подписчиками из Чесмы, Варны и Парижа. Путешественники прогулялись по дну древнего моря, посетили Башню Тамерлана, построенную в XIV веке, и познакомились с онлайн-рекордсменами. Например, узнали, что один сельский житель Варны качает интернет-трафик наравне с челябинцем – порядка 12 ГБ за месяц.

Евгений Рязанов, руководитель подразделения МегаФона в Магнитогорске рассказывает:

«Мы отметили, что в уральской глубинке за последний год вырос трафик мобильного интернета. Так, жители Варны и Чесмы в 2,5 раза стали больше скачивать из сети по сравнению с прошлым годом. И чтобы полноценно пользоваться мобильным интернетом им, конечно, необходим хороший сигнал сети. И он у них есть. Потому что на протяжении нашей поездки по этим селам интернет разгонялся до 10 Мбит/с».

Жители сел устанавливают и другие рекорды. Так, в Чесме живут самые общительные люди. Телефонный разговор чесминцев длится в 1,5 раза дольше, чем у жителей челябинского Парижа.

Блогер Анна Гашкова рассказывает:

Совсем недавно я вернулась из Франции и очень хотела сравнить нашу Челябинскую Эйфелеву башню с их, поэтому с любопытством приняла предложение МегаФона и отправилась в вояж. Всю дорогу я была на связи и в Instagram показывала: как смолоть муку на деревянных жерновах, в чем раньше гуляли модницы села. Теперь и мои подписчики знают, что на Южном Урале есть свой Париж.

Вдохновиться видами природы Южного Урала можно в аккаунтах блогеров-путешественников: Анастасия Осокина, Анна Гашкова, Ангелина Собко.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 209 | Добавил: Usenko | Дата: 23-06-2019, 13:18 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика