овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » На Южном Урале спрос на SIM-карты с саморегистрацией вырос в 2 раза

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

На Южном Урале спрос на SIM-карты с саморегистрацией вырос в 2 раза  

На Южном Урале спрос на SIM-карты с саморегистрацией вырос в 2 разаВпервые МегаФон предложил своим абонентам самостоятельно активировать SIM-карты с началом пандемии, запустив их продажи в магазинах у дома. Послабление режима самоизоляции не снизило интерес абонентов к этому решению. Аналитики телеком-компании посчитали: только за последний квартал спрос на SIM-карты с саморегистрацией на Южном Урале вырос в 2 раза. А количество пунктов, где можно приобрести сим-карту – в 50 раз.

Больше всего сервис востребован жителями Челябинска, но возможность реализована и в других городах региона. Так, купить SIM-карту с дистанционной активацией можно даже в малонаселенных пунктах отдаленных районов области – Ашинского, Брединского, Кизильского, Октябрьского и других - всего порядка 1100 пунктов.

Продажи SIM-карт с саморегистрацией организованы и в 70 отделениях Почты России в Челябинске, а в торговых центрах южноуральской столицы покупку можно совершить без участия продавца через вендинговые автоматы.

«Мы видим, что спрос на данную услугу ежемесячно растет, поэтому расширяем возможности для абонентов, с целью дистанционного подключения к нашей сети. В среднем по региону количество продаж от месяца к месяцу увеличивается на 30%. Это связано и с расширением числа пунктов продаж, с грамотным их расположением, и, конечно, тем непродолжительным отрезком времени, который занимает от покупки до подключения. На процедуру регистрации в сети уходит не более 5-10 минут, а пройти ее можно в нашем мобильном приложении или с авторизацией через портал Госуслуг», - рассказала директор МегаФона в Челябинске Анна Козлова.

Приобрести SIM-карты с саморегистрацией можно также в крупных розничных сетях – «Детском мире», «DNS», «Эльдорадо», «Ситилинк», «Вечерний Челябинск», магазинах «Одна цена». Недавно список пополнился еще и крупнейшими маркетплейсами - Ozon и Wildberries.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 477 | Добавил: Usenko | Дата: 1-05-2021, 08:50 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика