овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Куда поедем в отпуск: определены любимые туристические направления южноуральцев

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Куда поедем в отпуск: определены любимые туристические направления южноуральцев  

Куда поедем в отпуск: определены любимые туристические направления южноуральцевПривычные зарубежные направления для отдыха россиян в этом году оказались недоступны. Туристы, как и годом ранее, обратили внимание на маршруты внутри страны. Длительные майские праздники подтвердили эту тенденцию. С помощью инструментов Big Data эксперты МегаФона выяснили, какие направления пользуются популярностью у жителей нашей области в начале отпускного сезона.

Лидером по количеству гостей из Челябинска стала Уфа – столица соседней Башкирии. Серебро в тройке востребованных мест для отдыха удерживает Москва, куда отправились 10% путешественников. Замыкает топ-3 самых посещаемых мест южноуральцами в майские каникулы - Чеченская республика.

Среди любимых направлений наши земляки также выбирали Дагестан, Оренбург и Казань. Меньше всего абонентов отправилось на Дальний Восток и Северо-Запад России. На общение и обмен впечатлениями от отдыха челябинцы использовали 502 ТБ трафика и почти 8 миллионов минут. Например, самыми интернет-активными днями в Международном аэропорту Челябинска им. И. В. Курчатова стали 8 и 9 мая, а на железнодорожном вокзале – 3, 7 и 10 мая. В эти дни пользователи больше, чем обычно, выходили в глобальную сеть.

Столицу 3000 озер выбрали в качестве отпускного направления жители Нижнего Новгорода и Уфы. Более 54% туристов, посетивших нашу область в майские праздники, приехали из этих регионов.

Путешественники соседней Курганской области, как и тюменцы, выбрали для отдыха кавказские республики Дагестан и Чечню, свердловчане польстились на красоты Башкирии и Краснодарского края, а пермяки провели праздники в Москве и Казани. При этом, московские абоненты не спешили на Урал, а предпочли регионы центральной России - Тулу, Владимир, Тверь, Рязань и Калугу – их посетили 32% московских туристов.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 177 | Добавил: Usenko | Дата: 30-05-2021, 16:28 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика