овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Отдыхают и качают: как и где челябинцы спасаются от жары

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Отдыхают и качают: как и где челябинцы спасаются от жары  

Отдыхают и качают: как и где челябинцы спасаются от жарыПо данным синоптиков, летний зной в Челябинской области продлится до конца недели. Согласно прогнозу погоды, воздух прогреется до +36+37 °С. Жители столицы Южного Урала спасаются от жары на близлежащих озерах и путешествуют на водоемы в нескольких часах езды на автомобиле. Специалисты МегаФона проанализировали мобильную активность челябинцев в июне и выяснили особенности летнего общения в популярных местах отдыха.

Пятница стала самым разговорчивым днем у отдыхающих на озерах. В этот день челябинцы планируют ближайший weekend, а потому звонят близким и друзьям на 20% больше, чем в выходные. Субботу туристы проводят в интернете, делятся фото и видео с отдыха в мессенджерах и социальных сетях, смотрят ролики и слушают музыкальные треки. Ежедневно на популярных озерах региона скачивается порядка 10 Тб трафика, что эквивалентно просмотру примерно 7 тысяч кинофильмов в онлайн-режиме.

Самые интернет-качающие водоемы находятся рядом со столицей Южного Урала. На озерах Смолино, Первое и Кременкуль проводят время те, кто не мыслит отдых без смартфона и мобильного интернета. Туристы с такими же запросами едут на Чебаркуль и Увильды. Эти водоемы входят в топ-5 по объему интернета, который проходит через базовые станции оператора.

Отдохнуть на природе, почти не заглядывая в телефон, челябинцы приезжают на самое высокогорное озеро Зюраткуль и Сунгуль с его многочисленными островами.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 518 | Добавил: Usenko | Дата: 8-07-2021, 19:48 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика