овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » В МегаФоне рассказали, как южноуральские родители готовятся к новому учебному году

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

В МегаФоне рассказали, как южноуральские родители готовятся к новому учебному году  

В МегаФоне рассказали, как южноуральские родители готовятся к новому учебному годуПо данным ВЦИОМ, россияне в среднем тратят на подготовку ребенка к учебному году порядка 27 тыс. рублей. В список обязательных приобретений входит покупка гаджетов: для младших школьников — смарт-часы, для старших учеников и студентов — смартфоны с большим объемом памяти. Отметим, что каждый четвертый такой гаджет приобретается в кредит. При этом покупать модемы и роутеры стали значительно меньше, что телеком-аналитики объясняют переходом от «удаленки» к офлайн посещению образовательных учреждений.

Спокойствие, только спокойствие

Самым покупаемым девайсом к 1 сентября стали умные-часы с обязательной SOS-кнопкой. Он поможет определять местоположение школьника на карте с точностью до нескольких метров, совершать видеозвонки, слышать обстановку вокруг с функцией аудио-мониторинга, тем самым, повысив безопасность ребенка и обеспечив спокойствие родителя. Спрос на этот девайс в первом полугодии вырос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост эксперты связывают с открытием розничной торговли, которая в прошлом году из-за пандемии была с ограничениями. Чего не скажешь про модемы и роутеры, интерес к их покупке снизился на 38%. Отличительный тренд летних месяцев 2021-ого — приобретение челябинцами кнопочных телефонов, рост продаж перед началом учебного сезона составил 14% в сравнении с весенним периодом.

Покупка смартфона — задача для папы

Чаще всего при покупке смартфона для будущего школьника взрослые руководствуются принципом — «цена/качество» и выбирают смартфоны стоимостью до 10 тыс. руб. Обращают внимание на возможность установки нескольких сим карт, наличие двух — трех камер, большой объем памяти, громкий динамик. Выбор гаджета своему ребенку обычно осуществляет глава семьи, что подтверждает аналитика продаж в интернет-магазине МегаФона.

ТОП-3 популярных смартфонов стоимостью до 10 000 тыс. рублей

1. Xiaomi Redmi 9C 64GB Midnight Grey
2. Samsung Galaxy A01 Core Black
3. Xiaomi Redmi 9A 32GB Peacock Green

Телеком-эксперты зафиксировали, что в текущем году на 13% увеличились покупки смартфонов в кредит по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Выбор онлайн-школы — решение мамы

Современное образование включает в себя не только посещение школы, но и дополнительные занятия дома. Как показал обезличенный анализ с использованием инструментов Big Data, чаще всего выбор онлайн образовательного заведения осуществляют хранительницы семейного очага. Вот чему они отдают предпочтение:

1. Учи.ру (www.uchi.ru)
2. Якласс (www.yaklass.ru)
3. Фоксфорд (www.foxford.ru/)

Вспомнить все и быть в тренде

Чтобы ответить на 1000 и 1 вопрос своего школьника, родители предпочитают поисковикам и Википедии следующие образовательные ресурсы:

1. Скилбокс (www.skillbox.ru)
2. Нетология (www.netology.ru)
3. Курсера (www.coursera.org)











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / МегаФон news | Просмотров: 322 | Добавил: Usenko | Дата: 30-08-2021, 18:17 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика