овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Челябинская дзюдоистка Ольга Позднышева победила в открытом чемпионате Германии среди слабовидящих

Челябинская дзюдоистка Ольга Позднышева победила в открытом чемпионате Германии среди слабовидящих  

В состязаниях среди инвалидов по зрению в городе Хайдельберг участвовали спортсмены и спортсменки из двадцати стран. В весовой категории до 70 кг среди женщин золотую медаль завоевала Ольга Позднышева из Челябинска. Как сообщил из Германии ее наставник Салават Мингазов, Ольга выиграл пять поединков. В полуфинале она взяла верх над соперницей из Москвы, которой ранее уступила на чемпионате России в Ногинске. В решающей встрече наша землячка нанесла поражение китаянке.

Успешно выступив в представительном международном старте, Ольга Позднышева сделала хорошую заявку на участие в Паралимпийских играх в Лондоне. Они состоятся с 29 августа по 9 сентября 2012 года. Четыре года назад в Пекине россияне добыли шесть паралимпийских наград, в том числе золотую и пять бронзовых.

Также челябинские дзюдоисты поспорят за медали молодежного первенства России

Состязания пройдут с 27-го по 29-е марта в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». В них выступят около пятисот спортсменов и спортсменок не старше 23 лет.

В составе сборной команды Уральского федерального округа будут бороться 28 представителей Челябинской области. Самыми титулованными из наших земляков являются победитель Всемирной Универсиады, дважды бронзовый призер чемпионатов Европы среди молодежи Денис Ярцев и его брат победитель этапа Кубка Европы, третий призер молодежного первенства страны Дмитрий Ярцев. Среди соискателей медалей - победители и призеры юниорских первенств России разных лет Альберт Дааев, Антон Бербер, Антонина Товстецкая, Олег Ишимов, Максим Лобырев из Магнитогорска, Айгуль Аккуина из Аргаяша.

Напомним, что в прошлом году в Красноярске челябинцы выиграли "серебро" и две "бронзы". Ирина Шмельцер стала второй в весе до 70 кг. Бронзовые награды получили челябинец Дмитрий Ярцев (73 кг) и Максим Лобырев из Магнитогорска (81 кг).


Валерий Китченко, пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.











Автор не указан


Опубликовано в категории: news / ОФИЦИАЛЬНО / Управление по физической культуре, спорту и туризм | Просмотров: 3 136 | Добавил: redaktor | Дата: 26-03-2012, 23:54 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика