овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Сейф: особенности выбора

Сейф: особенности выбора  

Сейф: особенности выбора«Богатому не спится», – посмеивается над состоятельными людьми старая поговорка. Помните продолжение? «Богатый вора боится». Все верно: переживать о своем имуществе нужно, даже необходимо. Но, конечно, не в такой степени, чтобы бессонницей мучиться. Лучше приобрести сейф, тогда ночной, да и дневной покой, хозяину денег, ценных бумаг и других серьезных вещей будет обеспечен.

Выбираем сейф правильно. Замок

Тип замка – деталь значимая. Замки с обыкновенными ключами, то есть сувальдные, очень даже надежны, однако ключ надо где-то прятать и хранить, ведь потерять его опасно. Украсть, кстати, тоже могут. Вот минус, который стоит учитывать.

Хорош и кодовый замок, если владелец сейфа уверен в своей памяти. Записывать код, естественно, не рекомендуется, причину не нужно объяснять, здесь та же ситуация, что с ключом. Бывают еще биометрические и электронные замки. Популярностью пользуются замки с магнитным, а также кодовым бесконтактным ключом. Элементы питания последних требуют замены. Если это не кажется хозяину сейфа большой проблемой, значит, подобный замок вполне можно предпочесть обыкновенному ключевому или кодовому.

Выбираем сейф правильно. Модели и производители

Назовем производителей, которые считаются фаворитами и лидерами рынка. AIKO – под такой маркой можно купить изделие как российское, так и немецкое. Германия и Россия делают взломостойкие модели. Огнеупорные выпускают на востоке – в Таиланде и Японии. Ригельная система, блокировка от выбивания запирающего устройства, сигнализация, возможность выбрать вариант замка – вот эти преимущества отличают вышеназванные сейфы офисные и сейфы для частных нужд.

Южнокорейская фирма Topaz специализируется на огнеупорных сейфах-хранилищах для ювелирных украшений. А вот российский Valberg, напротив, предлагает сейфы для хранения чего угодно. Ассортимент велик, подобрать удастся модель для любой цели. Рипост – это тоже Россия. Примечательны сейфы Рипост тем, что изготавливаются из особых материалов, в основе которых металлические сплавы и бетон. Защита корпуса у них на высоте. Очень достойные варианты на отечественный рынок поставляют Словакия и Италия. Гордость итальянцев – сейфы Stark, взломать которые невозможно, так как зазор между стенкой и дверцей в них отсутствует.

Выбираем сейф правильно. Важные нюансы

При покупке нужно спросить не только о гарантии. Попросите сертификат и убедитесь, что предлагают не подделку. Затем, конечно, изучите гарантийные обязательства продающей стороны. Бесплатно сейф должны обслуживать не менее года. Среди обязательных услуг ищите бесплатную консультацию по эксплуатации замка и самого сейфа, а еще по перекодировке. Выясните все подробности о замене фурнитуры и ключей.

Совет специалистов и владельцев сейфов: цена модели должна составить приблизительно 20% от стоимости тех ценностей, которые там предполагается хранить.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Бизнес | Просмотров: 3 772 | Добавил: Usenko | Дата: 8-12-2012, 03:18 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика