овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Виды деревянных лестниц

Виды деревянных лестниц  

Виды деревянных лестницОдним из сложных элементов в доме, необходимых для обеспечения связи между этажами по вертикали, является лестница. Существует три типа лестниц – одномаршевые, двухмаршевые и трехмаршевые.

В индивидуальном строительстве пользуются неизменным спросом деревянные лестницы, которые придают интерьеру особый колорит и потрясающий вид. Цена таких лестниц складывается из сложности конструкции, проекта, последующего монтажа и стоимости расходных материалов. Существует несколько конструкций деревянных лестниц. Эти конструкции лестниц подразделяются на монолитные, на больцах, на тетивах, на косоурах, на консолях и на поворотные.

Монолитная лестница является самой недорогой и простой по конструкции. Два положительных фактора обеспечили ей популярность это безопасность при эксплуатации и легкость изготовления.

На следующем месте по популярности является конструкция лестницы на больцах. Вид ее кажущейся простоты и легкости обеспечили спрос на такие лестницы. Монтаж такой лестницы можно произвести на заключительных этапах строительства.

Лестницы на деревянных тетивах прекрасно подойдут для квартиры или загородного дома. Ступени таких лестниц крепятся своими торцами к несущим балкам. Если вы пожелаете создать стильный объект, то это та лестница, которая необходима для вас. Лестница на косоурах это одна из самых старых, проверенных временем, лестничных конструкций. Ступени такой лестницы опираются на наклонные несущие балки.

Консольные лестницы внешне просты, но достаточно сложны по исполнению. Несущим элементом у такого вида лестницы является консоль, которая распределяет нагрузку с плоскости ступени на вертикальную плоскость. Основное отличие всех консольных лестниц это воздушность и изящество.

Поворотные лестницы это лестницы с забежными ступенями, которые не имеют промежуточные площадки. Такие лестницы не требуют для себя, в отличие от маршевых, много места, тем самым экономя его. У забежных ступенях наружная сторона всегда шире, чем внутренняя. Является одной из лестниц сложных как в расчете, так и в изготовлении. В центре такой лестницы всегда необходим опорный столб.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: | Просмотров: 3 510 | Добавил: Usenko | Дата: 12-02-2013, 02:41 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика