овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » В Москве арестован известный просветитель, автор книг по ведической культуре Алексей Трехлебов

В Москве арестован известный просветитель, автор книг по ведической культуре Алексей Трехлебов  

В Москве арестован известный просветитель, автор книг по ведической культуре Алексей ТрехлебовИзвестного просветителя, писателя-славяниста, ратующего за возрождение нашей исконной культуры, Алексея Трехлебова обвиняют в экстремизме. Арест произошел в пятницу, 15 февраля во время семинара в Москве.

_______

Новости

19.02.13 Михаил Задорнов об аресте Трехлебова: «То, что пишет прокурор об антигосударственной деятельности Трехлебова, безусловно, враньё»

21.02.13 Арест Трехлебова напоминает грубую инсценировку

27.02.12 Писателя-славяниста Алексея Трехлеобва отпустили под подписку о невыезде

________ 

«В этот день в Москве проходил семинар с участием Алексея Васильевича Трехлебова на тему «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави», в котором принимали участие около тридцати человек, - сообщает официальный сайт Трехлебова koscuni.ru. - В 13:00 ворвался московский ОМОН со следователями из Краснодара». Оперативники провели допрос и личный обыск всех участников семинара, изъяли книги. Алексей Трехлебов и второй ведущий семинара Игорь Глоба были арестованы и перевезены в Краснодар.

Официальная версия происходящего следующая: «Старший следователь первого отдела по расследования особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю лейтенант юстиции Бадалов В.Э., рассмотрев сообщения о преступлении - рапорты о совершении Трехлебовым А.В. и Глобой И.А. преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282.2 УК РФ (КРСП №31 от 28.01.2013), установил, что поводом для возбуждения уголовного дела являются достаточные данные о том, что Трехлебов А.В. и Глоба И.А., примерно с 21.07.2012 участвуют в деятельность экстремистского сообщества, которое характеризуется стабильностью его состава, распределением ролей, согласованностью действий его участников, организованным финансированием, в целях реализации общих преступных намерений».

Впоследствии Игоря Глобу отпустили, а вот местонахождение Алексея Трехлебова до сих пор не известно: правоохранительные органы хранят молчание о том, где он содержится. Как стало известно, обыски и изъятия прошли также и в квартирах ведущих семинара в их отсутствии. По словам Игоря Глобы, давшего аудио-интервью сайту via-midgard.info, во время задержания, кроме личных вещей у него изъяли наличные деньги, без указания изъятой суммы в протоколе, а после снятия ареста вернули сумму втрое меньшую.

Неприязнь со стороны властей для Алексея Трехлабова – не новость. Его уже не раз пытались обвинить в создании экстремистской организации, однако предъявлять было нечего. Организации под его «руководством», как таковой, не существует в принципе, все, что есть – это книги о славянской культуре, переводы славяно-арийских вед, лекции с немногочисленными участниками в различных городах России и ближнего зарубежья. В публикациях на интернет-ресурсах и в печатных периодических изданиях, содержащих высказывания Трехлебова, нет и никогда не было призывов к расовой ненависти, экстремизму и вражде. Тема семинара, во время которого и произошел арест, это здоровый образ жизни, осознанные сновидения, вещие сны. Все обвинения против Трехлебова явно сфабрикованы и, что называется, «притянуты за уши».

О причинах, по которым наши власти так любят разгонять мирные собрания, можно рассуждать бесконечно. От недопонимания ли такое происходит, или же это злой умысел, направленный на то, чтобы не дать людям возможности узнавать правду, иметь свое мнение, жить в соответствии со своими убеждениями.

О ходе развития событий, а также о том, как помочь в поисках освобождении Алексея Трехлебова из-под стражи можно узнать на сайте koscuni.ru.











АВТОР: Мария Усенко


Опубликовано в категории: news / Происшествия, Россия и мир | Просмотров: 11 874 | Добавил: Usenko | Дата: 19-02-2013, 00:01 | Комментариев (7) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
написал: так его, Комментариев: 0, Новостей: 0
давно пора этого промывателя мозгов отправить туда, где у него не будет данной возможности.

он совсем не славянист, а комерсант.

ps зря свой сайт мораете новостями о данном типе.

написал: Usenko, Комментариев: 138, Новостей: 5052
так его, он промыл вам мозги? "Спасибо" нужно сказать, ведь, судя по этой формулировке, ваши мозги в этом нуждались)) А что вы понимаете под словом "коммерсант" - не совсем понятно? А насчет ps - мой сайт, чем хочу, тем и мараю, в том числе и вашим комментарием :)


--------------------

написал: Дима, Комментариев: 0, Новостей: 0
Ничего себе. вам не кажется, что власти решили потихонечку избавится от всех известных эзотериков? Сначала арест лидера "Ашрам Шамбалы" Руднева по обвинению в наркотиках, хотя читала тут Интерфакс, там интервью его адвоката, милиция делала срез ноктей у Руднева, но следов наркотиков не обнаружила, потом расправа с движением "Преображение России", которые помогали реабилитировать опустившихся людей, что здесь плохого.сейчас арест Трехлебова. кришнаитов и ошовцев постоянно гоняют. вот такая у нас пресловутая свобода вероисповедания.
Именно поэтому я не верю ни одному подобному обвинению, когда пишут, что какого-нибудь лидера секты упрятали за решетку за экстремизм, наркотики, изнасиловия, педофилию и т.д. обычно это все фантазия правоохранительных органов.

написал: Usenko, Комментариев: 138, Новостей: 5052
Дима, Трехлебова не первый раз арестовывают, но доказать они свои сфабрикованные обвинения не могли, надеюсь, и на этот раз не смогут.


--------------------

написал: Ольга, Комментариев: 0, Новостей: 0
я с Димой согласна. на мой субъективный взгяд - цетровики стараются задушить любые проблески воскрешения духовности, а тем более славянской сплоченности, посему и пытаются рубить под корень: так как понимают что в образовании сила. Нас, последние века, как только могли так и лишали оплотов - истинного миропонимания, высокого морального-нравственного отношения ко всему и ко всем, а также ощущения духовной общности. ну а роль РПЦ в этих событиях исключать также не следует))

написал: Александр, Комментариев: 0, Новостей: 0
Вся эта история с арестом - похожа на бредятину какую-то. Для любого кто хоть немного знаком с ситуацией совершенно очевидно что все что говориться в обвинении абсолютно не соответствует истине. Думаю как и все прошлые абсурдные обвинения и попытки возбудить уголовные дела, эта тоже закончиться ничем.

написал: Алексей, Комментариев: 0, Новостей: 0
Нас убивают медленно и верно и любой кто становится на пути, в особенности за которым начинает идти народ, будет подвергнут провокациям и репрессиям и даже физическому уничтожению. Я желаю Алексею Васильевичу стойкости, поддержки всех кто любит Россию нашу и успеха в пробуждении духа народа.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика