овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Арест Трехлебова напоминает грубую инсценировку

Арест Трехлебова напоминает грубую инсценировку  

Арест Трехлебова напоминает грубую инсценировкуНапомним, что 15 февраля в Москве во время семинара был арестован писатель-славянист, просветитель Алексей Трехлебов. Ему инкриминируется разжигание вражды по национальному признаку и участие в экстремистском сообществе.

Следственный комитет 19 февраля распространил пресс релиз, в котором, в частности, говорится: «По версии следствия, указанные мужчины (Алексей Трехлебов и второй ведущий семинара Игорь Глоба, прим.авт.) состоят в сообществе, основной деятельностью которого является пропаганда превосходства человека своей национальности и религиозной принадлежности перед другими людьми. При этом сообществом обеспечивалось изготовление атрибутики, символики, сходных с нацистской символикой. Организаторы семинаров публично пропагандировали свои националистические взгляды, а также свое превосходство по религиозному признаку».

Затем в новостях был показан сюжет с видеозаписью обысков в доме Трехлебова. Обыск этот проводится в отсутствии хозяина дома, так что оперативники без труда «нашли» на заднем дворе арсенал оружия. По информации защиты Трехлебова, данное оружие ему не принадлежит. Кроме того, в сюжет вставлены выдержки из выступлений Трехлебова, в которых слова, выдернутые из контекста, представляют его не в самом лучшем свете, при этом целиком и полностью искажается истинный смысл высказываний. О том, что действовать так не только некрасиво, но и противозаконно, авторы сюжета, видимо, не задумались.

Заявления следователей о том, что Трехлебов вел какую-то экстремистскую деятельность, а также разжигал межнациональную рознь, также являются грубой ложью. В его книгах, статьях и выступлениях говорится о культуре славян, несправедливо забытой и нещадно уничтожаемой за последние столетия, а также о единении и гармоничном сосуществовании всех народов, населяющих Землю.

В подтверждение этому, имеется экспертное заключение кандидата философских наук, историк, вице-президента Южно-Российской академии маритехнологий, экологии и медицины Владимира Рыбникова:

«Видео-лекции с выступлением А.В. Трехлебова представляют собой научный труд, изложенный в научно-популярной форме. Об этом свидетельствует объём излагаемого материала, наличие множества различных тем и рассмотрение их с разных точек зрения (от исторического до медицинского аспектов), наличие у автора своей мировоззренческой позиции и своего понятийного языка, использование в лекциях множества цитат из первоисточников, мнений известных учёных в различных областях философии, истории, политологии, социологии и религиоведения.

А.В. Трехлебов представляет на суд слушателей свой взгляд на глобальные исторические и общественные процессы: происхождение жизни на Земле, происхождение и развитие современных цивилизаций, на историю праславянского этноса и христианизацию Руси, судьбы различных народов. Поднимает вопросы, связанные с духовно-личностным аспектом развития человека и всеобщими законами построения мироздания.

В своих видео-лекциях А.В. Трехлебов доказывает, что человеческое общество является единым организмом. Подобно тому, как тело человека состоит из ног, туловища, рук и головы, точно также и организм человеческого общества состоит из четырёх социальных и четырёх духовных частей (варн), деятельность которых равноценна и необходима для полноценной жизни общества.

Подобно тому, как ногам абсурдно восхвалять геноцид туловища или призывать к депортации головы, точно также, людям абсурдно восхвалять геноцид и депортацию какой-либо конфессии или этнической группы, ибо это ведёт к разрушению общества.

Более того, лектор призывает жизнью, достоянием, мыслью и словом непрестанно творить добро ближним – и объявляет это смыслом существования. Воздержание от зла, дружелюбная речь, правдивость, чистота, сострадание, терпеливость – вот всеобщий долг. Суть миллионов книг – в одном стихе: заслуга – в добре ближнему, грех – в зле ближнему. Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих – и себя, и другого, таково мнение А.В. Трехлебова.

Подводя итог проведённому исследованию, считаю необходимым подчеркнуть, что красной нитью через все темы видео-лекций А.В. Трехлебова идёт основная мысль автора о необходимости дружественного взаимодействия всех народов и их единства:

ВЕЛИЧИЕ КАЖДОГО НАРОДА
ОБУСЛОВЛЕНО ЕГО СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ НА БЛАГО РОДА
И ДРУЖЕСКИМ ЕДИНСТВОМ С ДРУГИМИ РОДАМИ И НАРОДАМИ,
И ЕЖЕЛИ ВСЕ РОДЫ БУДУТ ЖИТЬ
В ЕДИНСТВЕ, БЛАГОСТИ И ВЗАИМОУВАЖЕНИИ,
СОЗИДАЯ ДЛЯ БЛАГА СВОИХ ПОТОМКОВ
ВО СЛАВУ БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ,
ТО НИКАКАЯ ТЁМНАЯ СИЛА…
НЕ СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ СЕЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД».

Ранее в поддержку Трехлеюлва высказался Михаил Задорнов.

Тем не менее, уголовному делу против Трехлебова дали ход. 19.02.2013 состоялась встреча адвоката с Трехлебовым А.В. в ИВС г.Апшеронска. На данный момент Трехлебов в ИВС г. Апшеронска до 26.02.13 г. Адвокат уже с ним работает. В среду вечером адвокатами в суд подана жалоба на решение мирового судьи от 16.02.13 г. Для рассмотрения жалобы в районный суд обязаны доставить Трехлебова А.В.

Вот что говорится об аресте Трехлебова на волнах Открытого славянского радио «Веды Ра»:

«Многие «факты» собранные в деле, не более чем театральная инсценировка с массированными атакам СМИ на мозги не ведающих людей им доверяющим. Чем более абсурдны обвинения и предъявленные «доказательства», тем не искушенным зрителям, они кажутся наиболее правдоподобными.

В момент ареста Ведагора и Глобы в Москве, в их домах проводились обыски, которые, как и само задержание, сопровождались съемочными группами с профессиональными операторами. Далее видео материалы в «нужном» ракурсе появились на теле каналах.

Трудно поверить, что столь опытный охотник и альпинист как Алексей Трехлебов мог что-то из незарегистрированного оружия хранить у себя в дому или В САДУ. Остается только удивляться, как в момент обыска или ареста у Трехлебова и Глобы не нашли зенитную установку, систему залпового огня «Град», или замаскированную в дровах атомную подводную лодку со свастикой на рубке.

Однако, несмотря, на то, что арест Ведагора и Всеслава больше напоминает программу Розыгрыш, чем настоящую оперативную и следственную разработку, относиться к происходящему требуется очень серьезно. Противостоять возможным фальсификациям и подтасовкам заинтересованными в этом деле лицам можно, на сегодняшний день, только слаженной работе опытных адвокатов, которые находятся на месте и разбираются с имеющимися материалами, а так же всесторонней информационной поддержке - БЕЗ ПАНИКИ, ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, и ОЖИДАЕМЫХ ПРОВОКАЦИЙ.

Не нужно создавать своими необдуманными действиями последствий, при которых арест Трехлебова и Глобы смог бы превратиться бы в долгое тюремное заключение. Любая необдуманная реплика, каждое излишне резкое слово или голословный призыв могут быть прикреплены к делу и добавить дополнительные неприятности.

Надеемся, что здравомыслие, о котором так часто упоминали А. Трехлебов и И. Глоба будут сопровождать и их в сложных условиях после заведения дела и состоявшегося ареста, а так же и всех неравнодушных к справедливости и судьбе Руси Человеков».











АВТОР: Мария Усенко


Опубликовано в категории: / Законодательство | Просмотров: 5 519 | Добавил: Usenko | Дата: 22-02-2013, 00:40 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика