овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Писателя-славяниста Алексея Трехлеобва отпустили под подписку о невыезде

Писателя-славяниста Алексея Трехлеобва отпустили под подписку о невыезде  

Писателя-славяниста Алексея Трехлеобва отпустили под подписку о невыездеАлексея Трехлебова, известного просветителя, писателя-славяниста, арестованного 15 февраля в Москве во время семинара, отпустили под подписку о невыезде вчера вечером.

Алексей Трехлебов, которого власти обвиняют в экстремизме, содержался в Апшеронском ИВС (Краснодарский край) с 16 февраля. Вчера вечером, 26 февраля, истек срок заключения под стражей на десять суток, назначенный писателю Апшеронским районным судом.

Масса преосвященных людей были возмущены действиями правоохранительных органов и несправедливыми обвинениями. В защиту Трехлебова выступил Михаил Задорнов. Однако следственные органы продолжали активно внушать людям посредством СМИ, что просветительская деятельность славянистов, рассказывающих людям о древней ведической культуре наших предков – и есть экстремизм, внушение идей о превосходстве одной нации над другой и прочее, что является либо показателем полной безграмотности в этой сфере знаний, либо откровенной и бесстыдной ложью.

Однако настаивать на своей правоте обвинители продолжают даже после того, как кандидат философских наук, историк, вице-президент Южно-Российской академии маритехнологий, экологии и медицины Владимир Рыбников представил экспертное заключение работ Трехлебова, подтверждающее отсутствие экстремистской подоплеки в этих трудах. «Более того, лектор призывает жизнью, достоянием, мыслью и словом непрестанно творить добро ближним – и объявляет это смыслом существования», - пишет Владимир Рыбников.

К делу об экстремизме были присовокуплены результаты обысков в домах Алексея Трехлебова и соведущего упомянутого семинара Игоря Глобы, проведенных в их отсутствии, во время которых были, якобы, обнаружены склады с оружием и боеприпасами в объемах, достаточных для небольшой революции. Защита уверена, что обыски были сфабрикованы, однако данный факт еще предстоит доказать.

Тем не менее, сейчас Алексей Васильевич Трехлебов на свободе, и, как он сам сообщил в интервью славянскому радио Веды-Ра, чувствует себя хорошо. Сегодня, 27 февраля, ему предстоит явиться на допрос в Краснодаре. О своем аресте он отозвался с присущими ему смирением и здравомыслием: «Богам, видимо, виднее - нужно было кирпич в болото кинуть».

Интервью с Трехлебовым для славянского радио Веды-Ра после освобождения из-под стражи.











АВТОР: Мария Усенко


Информационный блог Челябинска ChelNews.com рекомендует:

Отправляясь в путешествие, обязательно зайдите на сайт infokart.ru. Здесь вы найдете карты мира, которые позволят вам сделать свою поездку проще и приятней. Дороги, аэропорты, достопримечательности всех туристических городов и найдете на одном сайте.

Опубликовано в категории: / Законодательство | Просмотров: 6 458 | Добавил: Usenko | Дата: 27-02-2013, 21:00 | Комментариев (0) | Источник: http://www.vedi-ra.info/vedagor.php#26-02-2013-1








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика