овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Выбор беговой дорожки

Выбор беговой дорожки  

Выбор беговой дорожкиБег – прекрасная возможность не только избавиться от лишнего веса, но и поддерживать общий тонус организма, регулировать кровоснабжение, улучшать свободное дыхание.

Вместе с тем, в наши дни не всегда возможна пробежка на свежем воздухе. Это объясняется и отсутствием парковых зон, и ненадлежащей экологией, и чисто психологическими факторами человека, такими как нехватка времени, смущение и др. Прекрасным выходом в подобной ситуации является приобретение беговой дорожки.

Однако к выбору тренажера следует подходить очень серьезно. Предложения беговых дорожек весьма разнообразны как в ценовой политике, так и в оснащении дополнительными функциями и возможностями. Как же разобраться и понять, какой именно тренажер является подходящим именно Вам.

Для начала необходимо понять, какие конкретно цели возлагаются на использование прибора, что позволит определиться в пользу механической или электрической модели. Механическая дорожка является наиболее оптимальным вариантом для желающих приблизиться к естественным условиям тренировки. Полотно такого тренажера развивает только заданную Вами скорость, все происходит в индивидуальном режиме, хотите - двигаетесь быстрее, хотите - замедляетесь, при остановке машина также останавливается. Но необходимо учитывать, что механическая дорожка приводится в движение собственными усилиями, тем самым повышая нагрузку на ноги и весь организм, ее рекомендуется использовать спортсменам или бодибилдерам наряду с пищевыми добавками типа muscle juice для набора мышечной массы..

В электрической беговой дорожке движение ленты запускается с помощью электромотора, программа работы тренажера устанавливается самостоятельно. В зависимости от мощности такого мотора определяется скорость движения ленты и максимально допустимый вес бегуна. Как правило, мощность мотора должна быть выше двух лошадиных сил.

Таким образом, механические машины дешевле электрических, так как работают посредством личных усилий. За электрические дорожки с дополнительным оснащением электрическими приборами, указывающими показатели состояния организма в момент тренировки, придется доплатить.

Кроме того, выбирая тренажер, учитывайте не только соотношение цены и качества модели, но и возможности свободного пространства Вашей квартиры. Более уместным будет совершить покупку беговой дорожки со средним размером полотна, т.к. широкая лента создаст громоздкость тренажера, а узкое полотно может быть травмоопасным.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: | Просмотров: 4 162 | Добавил: Usenko | Дата: 24-02-2013, 05:58 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика