овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Как выбрать пароочиститель?

Как выбрать пароочиститель?  

Как выбрать пароочиститель?Думается, надо обязательно уделить внимание такой нужной вещи, как домашний пароочиститель, точнее – его выбор. Ведь в магазинах ассортимент этого добра – преогромный.

Прибор этот, безусловно. Очень полезен. С его помощью можно не только всех бактерий умертвить, но и почистить другую бытовую технику.

Как работает пароочиститель? Очень просто – генератор вырабатывает пар, который под высоким давлением идет из специального «сопла». Разумеется, в аппарат надо залить водички – желательно дистиллированной или хотя бы из фильтра. Тонкости устройства прибора нам не нужны – наша задача – купить хороший агрегат, чтобы денег потом не жалеть и нервы не тратить.

Сразу условимся, что выбирать вы будете только пароочистители от известных производителей. Никакого Китая – там иногда делают откровенное барахло. Надежные марки: Керхер, Томас, Ровенто, Филлипс и т.д.

Теперь посмотрим виды пароочистителей.

1. Ручные. Стоят недорого, места в доме займут немного, а вот пролезть в любой закуток – это по их части. Правда, во время работы из рук его не выпустишь, но такой недостаток решающим при покупке является очень редко.

2. Компактные. Они похожи на небольшие пылесосы. Цена – выше, но зато руки свободны от тяжести.

3. Модель «2 в 1» – тут вам и пылесос, и собственно пароочиститель. Цена – почти как за два прибора.

Покупая, как мы уже условились, брендовый аппарат, обращаем внимание на:

1. Мощность. В слабом устройстве пар вырабатывается медленно, чистка будет не очень эффективной. Слабее 1000 Вт пароочистители лучше не приобретать.

2. Емкость резервуара для пара. Для маленькой квартиры хватит и пол-литрового, но если площадь большая, то и резервуар должен ей соответствовать. Сам бак для пара лучше алюминиевый – он быстрее греется и накипи меньше накапливает.

3. Хорошо, если влажность пара можно регулировать – ведь не для всех поверхностей она подходит одинаковая.

4. Давление пара тоже должно быть высоким – тогда и уборка будет качественной. В принципе, хватит и 3 бар, но если грязь въелась в поверхность, то тут справится только профессиональный агрегат с мощностью 5-6 бар.

Вот вы и узнали о правильном выборе пароочистителя. Теперь можете идти в магазин - покупать только самое лучшее – а иного вы и недостойны.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: Ваш дом / Лента новостей | Просмотров: 2 259 | Добавил: Usenko | Дата: 1-05-2013, 22:54 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика