овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Как зависит дизайн комнаты от ее хозяина?

Как зависит дизайн комнаты от ее хозяина?  

Как зависит дизайн комнаты от ее хозяина?Дизайн и общий стиль комнаты зависит от того, какого она назначения, а также от характера, возраста и вкуса каждого члена семьи. Благо, сейчас можно выбрать самую разнообразную мебель в Челябинске, приобрести различные предметы интерьера на свой вкус.

Если рассмотреть комнаты, принадлежащие разным владельца, мы ясно сможем увидеть разницу. Например, женщины отдают предпочтение более мягким и практичным формам в интерьере. Они выбирают спокойные цвета мебели, напольных покрытий и штор. Восточные и античные стили мы можем увидеть у экстравагантных женщин. Обычно такой стиль удивляет гостей и подчеркивает оригинальность своей хозяйки. Женщины, имеющие артистическое воспитание, подбирают роскошный интерьер, например, в стиле реверанс, который напоминает обстановку прошлых веков.

У девочек подростков обычно спальни похожи на спальни принцессы, розовые шторы, мебель, стены в светлых цветах. Уже становясь постарше, девушки предпочитают стиль ретро, который собирает в одной комнате вещи, взятые из разных эпох. Или увлекаются стилем кантри, создавая простую уютную домашнюю обстановку. Если девочка увлекается рукоделием, то она обязательно предпочтёт аксессуары, сделанные своими руками.

Стилю минимализм отдают большое предпочтение мальчики подростки. Им не нужны в комнате лишние вещи, они хотят максимум пространства и больше электронной техники. Несмотря на характер, возраст и любимое занятие мужчины всегда любят постоянство, удобство и комфорт. Вот почему они отдают предпочтение классическому стилю, или стилю авангард.

Зато люди в преклонном возрасте обычно не задумываются о частой смене интерьера и необходимости в этом. Они привыкают ко всему старому, к своей мебели, которая когда-то была современная, и ни за что не согласятся расстаться со своим “старьём” ради чего-то нового. Самое большее, на что они могут согласиться - это заменить выцветшие шторы, которые потеряли свой вид, прохудившееся напольное покрытие и электрические светильники, которые давно уже не работают.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: Ваш дом / Лента новостей | Просмотров: 2 003 | Добавил: Usenko | Дата: 10-08-2013, 02:08 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика