овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » » » Красота - это труд и риск, но их, звезд, не остановить

Красота - это труд и риск, но их, звезд, не остановить  

Красота - это труд и риск, но их, звезд, не остановитьКажется, они бросают вызов времени... Только так можно говорить о том, что большинство знаменитостей с годами становятся все более красивыми. Какое-то искусство магии? Нет, ни в коем случае. Это не исключение, а подтверждение правила: многочисленные операции, множество косметических процедур, различные манипуляции всех видов. 

Что может быть лучше помолодеть на 40, 20 лет! И если взглянуть на их нынешние изображения, можно утверждать, что с годами у них можно увидеть носы, длина которых сокращаются, молочные железы увеличиваются. Это впечатляющие изменения, которые регистрируют фотографии.

Вот некоторые примеры:

Анджелина Джоли: нос довольно уменьшился еще с тех лет, когда она искала возможности преуспеть в качестве модели. Да: ее знаменитые губы по-прежнему природны и супер сладострастны.

Пенелопа Крус: говорят, что она сделала ринопластику и вживила имплантаты скулы. Дженнифер Лопес: ходят слухи, что та оперировала нос и увеличила свои скулы. Она отрицает. «Я не сделал никакой хирургии, но, возможно, я сделаю это попозже».

Виктория Бекхэм: это символ красоты и список мастерить над лицом длинный: коллаген в верхней губе, ринопластика, силиконы, скулы re-скульптурные...

Вайнона Райдер: она говорит, что лечила нос, пополнила губы и сделала подъемы на лбу и щеки. В возрасте 41 года, имеет свое новое лицо.

Блейк Лайвли: главная героиня сериала Gossip Girl стала знаменитой даже с ее прежним носом, но, во всяком случае, тоже решила над ним поработать, и теперь ее нос выглядит более тонким.

Сара Джессика: совершила радикальное изменение внешности. Ее нос был одним из еепервых шагов, чтобы стать красивой женщиной, такой, какой она является сегодня.

Натали Портман: изменила форму носа, сделав его намного более тонким и деликатным. Кроме того, ее скулы выглядят более ярко выраженными, чем во времена, когда она не была известна.

Кейт Уинслет: красивая актриса, но не удержалась от превращений своего носа.

Холли Берри: нос менее пухлый, чем во время съемок в фильме "Gatúbela".

Деми Мур: одна из самых красивых женщин Голливуда достигла 50, оставшись по прежнему великолепной. Но мы должны признать, что ее нос изменился.

Кэтрин Зета-Джонс: превратилась в гламурную и чувственную женщину благодаря помощи хорошего пластического хирурга.

Скарлетт Йоханссон: актриса имеет лицо и нос явно улучшенные из вне, но она отказывается признавать какое-либо вмешательство.

Дженнифер Энистон: также действовала, но по уважительной причине, поскольку у нее были отклонения в перегородке носа, не дававшие дышать хорошо. «Это лучшее, что я сделала в моей жизни. Я смогла вернуться в сон, как ребенок», - рассказала она журналу People.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Гламур | Просмотров: 2 023 | Добавил: Usenko | Дата: 4-11-2013, 09:25 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика